Считаете , что ЦП закроет дебиторку в 2017 , при том что губернатор НН не дает кошмарить бизнес судами? Оптимист. Сами подумайте , как тарифы ЦП бесят бизнес , когда по соседству Волга . Оборудования в Волге даже больше по условным единицам , а на его содержание-инвестпрограмму ЦП впихивает в тарифы в 2 раза больше денег. И это при одинаковом полезном отпуске до 2022 года .
Не 2 ярда ,а 1,218 ярда. Это на много меньше. В 3 квартале немного в резерв поставили. И как же они не заработаны ? Они были ранее заработаны ,но стояли в резерве.
все верно, но только вот в тот день когда ты потратил реальный кеш, который по бухучету был отправлен в резерв - ты уже взял в долг, и взятые в 4 вартале облиги просто приводят положение вещей в порядок так сказать, облиги взяли чтобы хватило выплатить дивы по 1094-p
погашен не резерв, а долг а резерв - восстанавливается -> высвобождаются деньги
резерв по сомнительному долгу должен быть восстановлен при погашении задолженности (при этом сумма восстановленного резерва включается в состав прочих доходов с отражением на счете 91 «Прочие доходы и расходы»)
В том и дело , что "восстанавливается" запись в отчете , прибыль , а денег больше не становится . Поэтому вся надежда на деньги от облиг .
Спроси у брока ,сможет ли он поставить на продажу чужой пакет ? За такое сразу увольняют. Я даже не знаю ,пользуется ли брок моей бумагой или нет . Мне это пофиг.
Вот такого бреда ещё не слышал. Ну что же ,ещё одна версия будет. Меня уже определяли как брокера ... Даже конторку называли.БКС. Вариантов много было. А по поводу выкупят. В Свердлове помню один светанул пакетом и выкупили за секунду. Потом ценник на место вернули . Так что что при цели 65 ,я не могу долго светить. А то вдруг сидит Проспити и смотрит в пакет ,как бы прикупить. Я потом не наберу столько. Или разгонять надо будет.
все верно, но только вот в тот день когда ты потратил реальный кеш, который по бухучету был отправлен в резерв - ты уже взял в долг, и взятые в 4 вартале облиги просто приводят положение вещей в порядок так сказать, облиги взяли чтобы хватило выплатить дивы по 1094-p
Вот такого бреда ещё не слышал. Ну что же ,ещё одна версия будет. Меня уже определяли как брокера ... Даже конторку называли.БКС. Вариантов много было. А по поводу выкупят. В Свердлове помню один светанул пакетом и выкупили за секунду. Потом ценник на место вернули . Так что что при цели 65 ,я не могу долго светить. А то вдруг сидит Проспити и смотрит в пакет ,как бы прикупить. Я потом не наберу столько. Или разгонять надо будет.
Юлит электроголова , по верхней цене еще и увеличить пакет можно не спеша , даже чуть разогнав .
Короче нашел ошибку в расчетах, резерв (20 млрд руб) был создан на половину суммы долга, который составлял 40 млрд руб. Акциями погашено чуть больше половины, восстановят почти 11 млрд руб это как раз та сумма, на которую сумма размещенных облиг превышает финплан по облигационным займам на 2017 год (превышение = 11 ярдов)! Получается всё сходится точно как в аптеке!!!
вот скорректированный расчет:
итого твердые 1.9 коп дивов нас ждут в ФСК! рост акции к отсечке до 22 копеек
Короче нашел ошибку в расчетах, резерв (20 млрд руб) был создан на половину суммы долга, который составлял 40 млрд руб. Акциями погашено чуть больше половины, восстановят почти 11 млрд руб это как раз та сумма, на которую сумма размещенных облиг превышает финплан по облигационным займам на 2017 год (превышение = 11 ярдов)! Получается всё сходится точно как в аптеке!!!
итого твердые 1.9 коп дивов нас ждут в ФСК! апсайд: 22 копейки
Это хорошо ,что ты так уверен. Вот только это мнение мало народу разделяет. И ФСКа погнали к 17 снова.
итого твердые 1.9 коп дивов нас ждут в ФСК! рост акции к отсечке до 22 копеек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.