капец в магните народу полегло, кто то в первый раз в таких просадках. кто то с плечами сидел. я похожую шляпу в 8 прошел сминусом более 60%. неприятно. лет 4-5 назад моему отцу брокеры звонили предлагали его лук на магнит поменять типа перспективно. он отказался. у него даже счет брокерского нет. держит лук больше 20 лет.
капец в магните народу полегло, кто то в первый раз в таких просадках. кто то с плечами сидел. я похожую шляпу в 8 прошел сминусом более 60%. неприятно. лет 4-5 назад моему отцу брокеры звонили предлагали его лук на магнит поменять типа перспективно. он отказался. у него даже счет брокерского нет. держит лук больше 20 лет.
Народ который покупает бумаги с Р/Е 17 достоин порки. Цена магнита в предела 3000 должна быть. Вот если бы там было Р/Е 3. То я бы выразил своё удивление .
А я взял в пятницу манита мальца, нервишки пощекотать, думал днище угадать, ан нет, там по-ходу целая очередь
Дно ловить , в первый день раздачи? Пока проффи раздавали, сейчас паникеры лить начнут.. Тогда можно попробовать поглумиться... Но Дока прав , ента бумага больше трешки не стоит.
А я взял в пятницу манита мальца, нервишки пощекотать, думал днище угадать, ан нет, там по-ходу целая очередь
Хе хе хе у меня там шорт остался овернайт, плечи только закрыл в конце сессии (никогда с плечами не ухожу в ночь). Магнитик - кормилец хочу его отвезти на 2400 с перезаходами, долблю его с хаев, лонгом там и не пахнет.... А в свое время тащил его от 300 до 7200 и то думал что так не бывает, а уж как его выше 12 000 закинули это было уже за гранью моего понимания. Магнит идеальная бумага для засадки народа, там куча людей только прибывших на ФР.... избушки отработали красиво, причем и нерезов там заперли и леммингов тьму.
Интересно, что с админом случилось, впал в спячку что-ли? На ветке Волги обсуждается Магнит, ФСК или срач целый день. Короче что угодно только не Волга. Уже противно заходить стало.
Народ который покупает бумаги с Р/Е 17 достоин порки. Цена магнита в предела 3000 должна быть. Вот если бы там было Р/Е 3. То я бы выразил своё удивление .
Саратовская компания вошла в число самых дорогих в России
«МРСК Волги» вошла в число самых дорогих российских компаний, сообщает сегодня, 30 января, агентство РИА Рейтинг. Согласно их данным, «МРСК» заняла 99-ю позицию в топ-100 компаний-лидеров по капитализации и обогнала на одну ступень коллег из «МРСК Урала».
Капитализация «МРСК Волги» на конец 2017 года составила 333 миллиона долларов США. Оценка капитализации производилась, исходя из стоимости обыкновенных акций или депозитарных расписок на них, торгующихся на биржах на конец декабря 2017 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.