Появилась "спетая и спитая" группа соседей-единомышленников так что почти производственный картель, если бы жены ещё прониклись, совсем бы все хорошо было, пока относятся с неким подозрением и недоверием.... говорят что "бухаем много" .... Вот них... Не понимают...
Если кто продает сейчас, меня только одно интересует. Какую бумагу на эти деньги надо взять, чтоб быть уверенным, что через полгода с неё больше профита будет?)
Если кто продает сейчас, меня только одно интересует. Какую бумагу на эти деньги надо взять, чтоб быть уверенным, что через полгода с неё больше профита будет?)
Леня Голубков жене на Новый год дарит сапоги 2 раза)
Где укатали ??? Нормально оттолкнулись от номинала отработали поддержку в очередной раз подтвердив ее, кто хотел добрал и увеличил по приятной цене. Теперь консолидируемся в районе сопротивления думаю скоро будем пробовать и проходить в новый диапазон выше 12 копеек, будем там закрепляться ... Ну а отчёты дадут дальнейший импульс + решение по дивам когда озвучат перейдем к ценнику в район 18 коп., к отсечке.... (При оптимистичном раскладе) ... При умеренном район 15 коп. Как-то такие хотелки на ближайшие полгода Ну а пока продолжаем плевать в потолок и них.... Не делать. Обленился что-то я в Волге, иной раз с так неохота терминал открывать и мониторить индексы, комоды, валюты и.т.д что раньше делал каждый день. С трудом заставляю себя торговать в других инструментах дабы не отвыкнуть Зато появилось куча свободного времени на другие приятные дела построил на даче погреб закупил дубовых бочек из под хереса, проинвестировал соседа на изготовление высокопроизводительного самогонного аппарата он "гонит" давно и со знанием Вникаю в технологии дистилляции и изготовления хлебного вина, вискаря, кальвадоса и.т.д Планирую летом турне по винокурням Шотландии и Ирландии ... перенять опыт так сказать. На праздниках удалось посетить винокурни во Франции где делают правильный кальвадос, теперь вот систематизируется полученная инфа и "дегустируются" привезенные образцы, будем доводить продукцию до эталонов http://funkyimg.com/i/2BaLb.jpg
Появилась "спетая и спитая" группа соседей-единомышленников так что почти производственный картель, если бы жены ещё прониклись, совсем бы все хорошо было, пока относятся с неким подозрением и недоверием.... говорят что "бухаем много" .... Вот них... Не понимают...
Тоже как то лениво поглядываю уже . ИП и тарифы 2018 утвердили всем ,с порядком дивидендов и кто куда их может направить все ясно . Ждем 18 коп , ну или 15+нулевой долг Волги вприкуску с нецифровым макаланом и гленморанжем.
ПС насчет укатали- бумагу наоборот собирают в отличие от раздачи в Центре и Урале , этому пылесосу только на пробой 10400 понадобилось 20 лям бумаги , и что он там собрал -ничего .
Какие пол года, большинство мыслят категориями неделя - две. Думаю просто сейчас люди хотят урвать на дорогой нефти, сейчас в тренде нефтянка(Лукойл,Газпром) даже шлаковая Роснефть отросла немного, туда и перекладываются. Сети все таки это история более долгая сейчас. Меня только Урал удивляет, Волга с ЦП заметно просели, но чем он их лучше - не понятно.
Какие пол года, большинство мыслят категориями неделя - две. Думаю просто сейчас люди хотят урвать на дорогой нефти, сейчас в тренде нефтянка(Лукойл,Газпром) даже шлаковая Роснефть отросла немного, туда и перекладываются. Сети все таки это история более долгая сейчас. Меня только Урал удивляет, Волга с ЦП заметно просели, но чем он их лучше - не понятно.
Урал в ПИФе Аленки))
Хорошо хоть этих клоунов у нас нет .... Своих лишенцев хватает
Урал в ПИФе Аленки))
ПИФ-ПИФом, но смотреть на этот тяжело. Тут либо мы - вверх, либо Урал - вниз.
Хе-хе а в стакане есть приличный купец, который собственно не прочь взять и по-дешевле ... Вот только он не один есть ещё небольшая группа в районе 104, поэтому очкует давить ниже, там жрут офера голодные спекули-технари ..... Такой вот "пердимонокль" в моменте
С 30 декабря 2017 года по настоящее время проведена 151 плавка гололеда. Всего с начала ОЗП энергетики компании осуществили 555 плавок и 236 механических обивок гололеда. В тот же период минувшего ОЗП - 447 плавок и 26 механических обивок.
На сегодняшний день проведение плавок является самым эффективным способом борьбы с налипанием снега и льда на провода воздушных линий электропередачи. По специальным схемам путем искусственного создания на ЛЭП локального короткого замыкания происходит нагревание определенного участка воздушной линии. Снег и лед плавятся и освобождают провод.
Тут дело в другом, после слов Лявинского(в октябре) негатив был во всех трех компаниях, только на данный момент Волга и ЦП на так и не вернулись на свои значения, а Урал не только вернулся, но и хаи переписывает. Собственно на графике все видно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.