Может быть все что угодно , предлагаю еще один вариант... "ДВЕ ЗВЕЗДЫ"
Сейчас нарисуем втору вершину на 0.105 и затем коррекция на 0.077. Затем воплощаем мечты ДОКИ и turista - новый ХАЙ 0,15
закрываем неделю выше 10 коп. и катим в район 12 коп., последующие коррекции будут в район номинала максимум. Пока перспектива див маячит на горизонте ..... не думаю что глубоко корректнут, а вот спрос будет увеличиваться Ну а год закроем думаю выше 15 коп. ...... причем 15 коп. - это не мечта, а очередная промежуточная цель. Я не собираюсь там продавать Волга входит в мой долгосрочный личный "пенсионный портфель" ...... жду дивы в размере первоначального сайза (0.018-0.02 на бумагу) ежегодно - вот моя цель, а сколько при этом будет стоить бумага меня мало волнует
Может быть все что угодно , предлагаю еще один вариант... "ДВЕ ЗВЕЗДЫ"
Сейчас нарисуем втору вершину на 0.105 и затем коррекция на 0.077. Затем воплощаем мечты ДОКИ и turista - новый ХАЙ 0,15
закрываем неделю выше 10 коп. и катим в район 12 коп., последующие коррекции будут в район номинала максимум. Пока перспектива див маячит на горизонте ..... не думаю что глубоко корректнут, а вот спрос будет увеличиваться Ну а год закроем думаю выше 15 коп. ...... причем 15 коп. - это не мечта, а очередная промежуточная цель. Я не собираюсь там продавать Волга входит в мой долгосрочный личный "пенсионный портфель" ...... жду дивы в размере первоначального сайза (0.018-0.02 на бумагу) ежегодно - вот моя цель, а сколько при этом будет стоить бумага меня мало волнует
Совокупная выручка компании прибавила 10%, достигнув 28 млрд рублей. Доходы от передачи электроэнергии выросли на 9.6%, составив 27.6 млрд рублей на фоне положительной динамики полезного отпуска (+1.5%) и среднего расчетного тарифа (+8%). Операционные расходы выросли на 4.6% до 25.1 млрд рублей. Достаточно высокую динамику показали основные статьи: расходы на приобретение электроэнергии (3.9 млрд рублей, +13.4%), издержки на передачу электроэнергии (10.3 млрд рублей, +7.1%). Внушительный рост (почти в четыре раза) показали прочие операционные доходы, составившие 361 млн рублей. В итоге операционная прибыль выросла почти вдвое, составив 2.9 млрд рублей.
На фоне увеличившегося объема денежных средств финансовые доходы прибавили почти 19%% и достигли 129 млн рублей. Финансовые расходы сократились более чем на треть – до 380 млн рублей – на фоне значительного уменьшения долгового бремени: с начала года заемные средства уменьшились на 2 млрд рублей до 6.2 млрд рублей. В итоге чистая прибыль компании увеличилась почти в 4 раза, достигнув 2.1 млрд рублей.
По итогам вышедшей отчетности мы незначительно подняли прогноз финансовых результатов компании, несколько уменьшив прогноз увеличения операционных расходов.
Акции компании обращаются с P/BV около 0.8 и входят в число наших приоритетов в электросетевом комплексе.
Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании» в разделе «Управление капиталом» http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/knig...
Сургут, а давай послушаем Вашу точку зрения. Лучше - если она будет подкреплена какими-то документами и статьями. Очень интересно послушать разные мнения.
Опять Сургут мимо кассы пролетел говорил же хапай пока раздают очередные подарки .......
Не переживай за него - он свое поднимет, а вот не кого вы сейчас с Докой и Виктором засадите в волгу и ЦП совсем не факт. А за подарками пусть любители Санты гоняются.
Опять Сургут мимо кассы пролетел говорил же хапай пока раздают очередные подарки .......
Не переживай за него - он свое поднимет, а вот не кого вы сейчас с Докой и Виктором засадите в волгу и ЦП совсем не факт. А за подарками пусть любители Санты гоняются.
Кого мы "засадили" в Волгу скоро дивидендами свои вложения вернут ну а про курсовую разницу вообще скромно помолчу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.