Да по четыре. 05 взял на все депо, лох , теперь сижу кукую. Думаю в ноль не выпустят - не с теми связался. Сумма примерное годовая моя зп, даже поболее немного.
Похоже все более мене продвинутые это знают.. попался на разводняк - прикупил обычки в июне на пике. Как я понял на ленэнерго это стандартная ситуация обычные дела.
а по вопросу возможного выкупа из сопоставления цены и номинала? как новый закон, о котором Дока говорил, маркируется?
конкретный вопрос в чем - о порядке определения цены для какого действия ? есть выкуп ,есть приобретение, право на требование которых получают акционеры не голосовавшие или голосовавшие против определенных решений ОСА (конкретный перечень вопросов) - производятся они обществом-эмитентом на себя на срок до года и в объеме не более 10 % УК; или есть право акционера, приобретшего определенные объемы акций - %(обязательный и не обязательный для остальных акционеров) требовать или предлагать (соответственно) продать ему акции по предложенной им цене в неограниченном объеме ...
Одно могу сказать - в этих случаях порядок определения цены не привязан к номиналу!!! и я нахожу это логичным, так как номинал акции - это, по определению, гарант обеспечения величины уставного капитала,, отраженный в уставе - и только) ИМХО.
если вы о выкупе обществом, то Выкуп обществом акций осуществляется по цене, указанной в сообщении о проведении общего собрания, повестка дня которого включает вопросы, голосование по которым может в соответствии с настоящим Федеральным законом повлечь возникновение права требовать выкупа обществом акций. Общая сумма средств, направляемых обществом на выкуп акций, не может превышать 10 процентов стоимости чистых активов общества на дату принятия решения, которое повлекло возникновение у акционеров права требовать выкупа обществом принадлежащих им акций. В случае, если общее количество акций, в отношении которых заявлены требования о выкупе, превышает количество акций, которое может быть выкуплено обществом с учетом установленного выше ограничения, акции выкупаются у акционеров пропорционально заявленным требованиям. 6. Акции, выкупленные обществом, поступают в его распоряжение. Указанные акции не предоставляют право голоса, не учитываются при подсчете голосов, по ним не начисляются дивиденды. Указанные акции должны быть реализованы по цене не ниже их рыночной стоимости не позднее чем через один год со дня перехода права собственности на выкупаемые акции к обществу, в ином случае общее собрание акционеров должно принять решение об уменьшении уставного капитала общества путем погашения указанных акций.
Неуда послушал, хотел отиграться (небольшой лось уже был), да я сейчас уже отчётливо вижу что я сделал. хуже бумаги быть, наверное, и не может.
у неуда знаешь какая карма хорошая? он как крысолов с дудочкой, который водит за собой песенками о великом богатстве. а в это время быстренько выскакивает расхваливаемой из бумаги. психолог он. а слушать лучше аналитиков.
Да не, претензий вообще то никаких ни к неуду ни к акции. Просто хотел ваше мнение узнать, скучно - сижу с июня, хоть бы вообще выйти дали ёлки.. А у вас я так понял скачек тут намечается, хоть за вас порадоваться.
Неуда послушал, хотел отиграться (небольшой лось уже был), да я сейчас уже отчётливо вижу что я сделал. хуже бумаги быть, наверное, и не может.
у неуда знаешь какая карма хорошая? он как крысолов с дудочкой, который водит за собой песенками о великом богатстве. а в это время быстренько выскакивает расхваливаемой из бумаги. психолог он. а слушать лучше аналитиков.
Да не, претензий вообще то никаких ни к неуду ни к акции. Просто хотел ваше мнение узнать, скучно - сижу с июня, хоть бы вообще выйти дали ёлки.. А у вас я так понял скачек тут намечается, хоть за вас порадоваться.
у нас тут скачок уже 2 месяца намечается )))) все наметиться никак не может.
мнение что делать с ленкой по 4 при цене 2,6 ?
ты ж меня потом убьешь, если я скажу переложи все в волгу по 0,018 просто считая что купил ее по 0,018х(4/2,6)=0,0277, и твой лось волга, а не ленка.... убьешь меня - если потом что-то пойдет не по плану.
но волга по 277 фундаментально мне кажется симпатичнее ленки по 4. хотя, в последнее время летают такие нефундаментальные вещи, что диву даешься.
был бы такой экстримальный совет, но смущает слово "скучно" к "скучному" в электроэнергетике надо быть готовым и совершенно по этому поводу не париться. взять хотя бы последний всплеск ммвб и при этом непоколебимый штиль в россетях. у нас все будет резко, метко, но не сразу. =))))
а вообще к потерям всегда ведет не бумажный убыток, а закрытие убыточной позиции. потому что покупаешь ты не стоимость пакета, а количество бумаги.
Коэффициенты фундаментального анализа за период: IIкв. 2015г. по GAAP Капитализация, млн. $ 52.50 EV, млн. $ 445.17 P/S 0.10 P/E 9.19 EBITDA, млн. $ 82.54 EBIT, млн. $ 23.72 (EBT) Приб. до налогов, млн. $ 10.84 EV/EBITDA 5.39 EV/E 77.94 P/CF 0.85 ROE, % 1.22 ROS, % 1.04 EPS , $ 0.00 Выручка, млн. $ 548.58 Операц. прибыль (EBIT), млн. $ 23.72 Чистая прибыль, млн. $ 5.71 Актив, млн. $ 885.73 Основные средства, млн. $ 712.15 Ден. ср-ва и эквиваленты, млн. $ 22.99
Да причем здесь неуд, в принципе,если своих мозгов нету нихрена.. А на счет волги надо подумать... с ленки то ещё и выйти сложно..на входе/выходе много потеряешь.
Да причем здесь неуд, в принципе,если своих мозгов нету нихрена.. А на счет волги надо подумать... с ленки то ещё и выйти сложно..на входе/выходе много потеряешь.
Я ожидаю притока внешних денег от нерезов. Потерпи, возможно скоро выскочишь с прибылью.
Вот уже и Кудрин заявил, что американские фонды рассматривают вариант входа на наш рынок.
Фон сменился. Надо просто немного подождать. Думаю, парни, в этом году будет сногсшибательное Новогоднее Ралли!
Я ожидаю притока внешних денег от нерезов. Потерпи, возможно скоро выскочишь с прибылью.
Вот уже и Кудрин заявил, что американские фонды рассматривают вариант входа на наш рынок.
Фон сменился. Надо просто немного подождать. Думаю, парни, в этом году будет сногсшибательное Новогоднее Ралли!
http://smart-lab.ru/blog/285088.php Табличка тут. Наши дают им деньги и на эти деньги эти орлы откупают наши активы ,которые дают див в разы больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.