Не согласен с тем, что оптимальный вариант - это облигационный заем, т.к. проценты сделают еще большие убытки Волге и про дивиденды можно будет забыть на очень долго, а выхлопа с футбольной стройки по прибыли не будет, т.к. после чемпионата отстроенные мощности будут не востребованы.
Ну, что вы тут трещите, как сороки??... Допка, делистинг... Ничего этого в Волге не будет... Сидите на попе ровно... И наслаждайтесь игрой в папире... Я уделаю кукла!!... Зуб даю!!... Я из него Айвенго сделаю...))))))))) Без яиц оставлю...)))))))
Ну, что вы тут трещите, как сороки??... Допка, делистинг... Ничего этого в Волге не будет... Сидите на попе ровно... И наслаждайтесь игрой в папире... Я уделаю кукла!!... Зуб даю!!... Я из него Айвенго сделаю...))))))))) Без яиц оставлю...)))))))
Воот.
ты неправильно зубами рискуешь ))) надо не кукла бить, а руководство волги )))
сейчас за 1 миллион рублей можно "купить" 65 километров готовой линии электропередач и это во вполне безубыточной компании
вот пускай те уродцы, которые довели компанию до такого состояния, приедут ко мне на дачу и протянут мне собственноручно 1 километр ЛЭПа от дома до беседки в лесу, где я хочу шашлыки под фонарем по ночам жарить - соответственно за 15000 рублей, со всеми мачтами, проводами и монтажом.
я за это даже не только заплачу за это, но и напишу на свой персональный шашлычный километр дарственную в пользу мрск вогли будут потом еще с поставщика проценты получать за то, что мангал мне подсвечивали
Воот.
сейчас за 1 миллион рублей можно "купить" 65 километров готовой линии электропередач и это во вполне безубыточной компании
вот пускай те уродцы, которые довели компанию до такого состояния, приедут ко мне на дачу и протянут мне собственноручно 1 километр ЛЭПа от дома до беседки в лесу, где я хочу шашлыки под фонарем по ночам жарить - соответственно за 15000 рублей, со всеми мачтами, проводами и монтажом.
я за это даже не только заплачу за это, но и напишу на свой персональный шашлычный километр дарственную в пользу мрск вогли будут потом еще с поставщика проценты получать за то, что мангал мне подсвечивали
Вот с этой стороны не считал прикинул тут я владею согласно своего сайза 425 км. сетей крутотобл Буду в Саратове на след. неделе пойду на прием к Рябикину так мол и так давай реж мою доляну на металл, а я тебе папир в депозитарии перепишу так уж и быть,
Вот с этой стороны не считал прикинул тут я владею согласно своего сайза 425 км. сетей крутотобл Буду в Саратове на след. неделе пойду на прием к Рябикину так мол и так давай реж мою доляну на металл, а я тебе папир в депозитарии перепишу так уж и быть,
а мало кто так считает, поэтому и продают. в проблемных мрск по другому, так считать нельзя, там долги съедают все, чем компания владеет.
в этом и суть игры - чтобы все думали, что полный шлак и продавали. типа дивидентов нет, кругом неплатежи, огромная инвестпрограмма, бестолковая компания... а кто-то у продавцов собирает. а еще кто-то ждет, когда ему по дешевке отдадут и госпакет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.