mfd.ruФорум

Россети Волга (б. МРСК Волги) (MRKV)

Новое сообщение | Новая тема |
Сургут~2
19.08.2025 16:09

Я понимаю... И даже понимаю, что будут обиды... Всё это предсказуемо...

Но, бумага уже удвоилась от моей средней... От такой прибыли трудно отказаться...

А бумага действительно может вырасти до 20-ти копеек... Я этого не исключаю... Только мне уже трудно держать всю позу...

Воот.
Хм, а отчего должны быть обиды? Оттого, что Виктор сгрузит ярд бумаги по 0.14 и она от такого избытка предложения улетит в пол? А очнется ли - бабка на двое сказала? Да чего тут обижаться, дело то житейское)
.

https://hkar.ru/19VqS

Конечно … у каждого свой личный Жизненный Опыт …

Но … Мой личный Опыт … говорит мне , что нет ничего более Спокойного и Приятного … Как … Стабильность !

Мир и Спокойствие : мне это нравится …

Бумаги на рынке ; они как девушки …

Есть Те бумаги , с которыми хочется провести краткое время , только ночь …

А есть Те Бумаги , войдя в которые ночью … Хочется с ними … и проснуться …

Волга для меня ; именно такая …

И пусть для меня , на данных уровнях , она плюсует на 128 процентов , разводиться с Волгой , у меня даже мыслей нет …
Я просто наслаждаюсь … её природной Красотой …

А 128 % зелёненьким … делают Волгу , в моих глазах … просто ещё Красивее …

Поэтому и нет уважения к Витюше Скобе , поматросил и бросил … а как Пел про Волгу , как Пел ! … какие сладкие Диферамбы посылал … и ? …

В очередной раз Скоба подтвердил свой Статус … Как сказал Путин … « личность с низкой социальной ответственностью » …

С такими , не ходят в разведку …

.
Виктор...
19.08.2025 16:12
3
Виктор, если не секрет, о чем вы? Газпром? ЮГК? Условный Самолет?
Да у меня нет особых секретов... Газпрома я уже достаточно набрал... Пока хватит... А ЮГК я практически всё продал... Оставил только 2500 лотов, а 10 000 лотов сдал, после недавнего заявления Лёши Моисеева...

Окончательно я ещё не решил куда крупно зайти... Могу только назвать сектора которые меня сейчас интересуют... Это эл.энергетический, эл.сбытовой, металлургический и золотодобывающий... Пожалуй всё...
Есть ещё акции для спекуляций, типа, Алросы... Но, я их уже прикупил и добавляться не собираюсь...

Воот.
Блоха-авантюристка
19.08.2025 16:14

Б
Виктор, если не секрет, о чем вы? Газпром? ЮГК? Условный Самолет?
Да у меня нет особых секретов... Газпрома я уже достаточно набрал... Пока хватит... А ЮГК я практически всё продал... Оставил только 2500 лотов, а 10 000 лотов сдал, после недавнего заявления Лёши Моисеева...

Окончательно я ещё не решил куда крупно зайти... Могу только назвать сектора которые меня сейчас интересуют... Это эл.энергетический, эл.сбытовой, металлургический и золотодобывающий... Пожалуй всё...
Есть ещё акции для спекуляций, типа, Алросы... Но, я их уже прикупил и добавляться не собираюсь...

Воот.
Понял. Значит тоже ставку на Норникель делаете. А сбыты.. не вы скупаете Рязань?
Виктор...
19.08.2025 16:24
1
Понял. Значит тоже ставку на Норникель делаете. А сбыты.. не вы скупаете Рязань?
Нет... Норникель я не покупаю... У меня есть НЛМК, а это чёрная металлургия...
А из сбытов есть только Калужская сбытовая... И то, очень немного... Хотя, сам не знаю зачем купил... Скорее всего, поддался уговорам Меадора...)))))) Ну, да пускай лежит... Когда-нибудь выстрелит...
Есть неплохой сайз в Русгидро... Только сегодня я в нём ещё слегонца добавился... Но, опять же... Когда выстрелит, не знаю...

Воот.

P.S. На текущий момент у меня скопилось много кэша... Куда его девать, пока не решил...
сурпреф 50
19.08.2025 16:33

с
А из сбытов есть только Калужская сбытовая... И то, очень немного... Хотя, сам не знаю зачем купил... Скорее всего, поддался уговорам Меадора...)))))) Ну, да пускай лежит... Когда-нибудь выстрелит...
Есть неплохой сайз в Русгидро... Только сегодня я в нём ещё слегонца добавился... Но, опять же... Когда выстрелит, не знаю...

Воот.

P.S. На текущий момент у меня скопилось много кэша... Куда его девать, пока не решил...
Эх, много кэша у тебя сейчас получается не пристроено.
Виктор...
19.08.2025 16:35

Совершенно верно...

Воот.
ИнвесторИкс
19.08.2025 17:18

И

Воот.

Допка ВТБ? А вообще расчёт простой. 12 сентября будет -2% ключ ЦБ РФ, а то и -3%.
Всё что даёт 15+% дивы дёрнется вверх.
Но вполне возможно крупняк как обычно фиксанётся на факте.
Поэтому надо было прикупать скажем в конце июля. БСПБ, МТС, Лукойл, ВТБ, что там ещё даёт много в дивы.
Лично я даже плечи взял.
Волгу прикупаю. Сначала помногу, а сейчас по крошке через процент роста. Когда покупаешь бумажка же падает. А тут всё наоборот. Аномалия
Тарабас
19.08.2025 18:41
4
Хм, а отчего должны быть обиды? Оттого, что Виктор сгрузит ярд бумаги по 0.14 и она от такого избытка предложения улетит в пол? А очнется ли - бабка на двое сказала? Да чего тут обижаться, дело то житейское)
.

Но … Мой личный Опыт … говорит мне , что нет ничего более Спокойного и Приятного … Как … Стабильность !

И пусть для меня , на данных уровнях , она плюсует на 128 процентов , разводиться с Волгой , у меня даже мыслей нет …

Поэтому и нет уважения к Витюше Скобе , поматросил и бросил … а как Пел про Волгу , как Пел ! … какие сладкие Диферамбы посылал … и ? …

В очередной раз Скоба подтвердил свой Статус … Как сказал Путин … « личность с низкой социальной ответственностью » …

.
Ну, Виктор просто не верит в дивиденды Волги выше 1,5 копеек, и в стабильные финансовые результаты согласно финплану тоже не верит, хоть он и не писал прямо об этом, да и ЧП за 1 полугодие на него впечатления не произвела. Его дело, может, без него даже веселее дело пойдет, вон Казимир спрыгнул с Волги по 10 копеек, а ранее по 5 копеек, а еще ранее по 3,5, и где Волга сейчас.
ИнвесторИкс
19.08.2025 18:59

И
.

.
Ну, Виктор просто не верит в дивиденды Волги выше 1,5 копеек, и в стабильные финансовые результаты согласно финплану тоже не верит, хоть он и не писал прямо об этом, да и ЧП за 1 полугодие на него впечатления не произвела. Его дело, может, без него даже веселее дело пойдет, вон Казимир спрыгнул с Волги по 10 копеек, а ранее по 5 копеек, а еще ранее по 3,5, и где Волга сейчас.
Спрыгивать надо по фвкту выхода отчёта. А не заранее через аварийный выход
Басурман
19.08.2025 20:31

Совершенно верно...

Воот.
Ждёте более интересных цен? А если не будет серьёзной коррекции, что будете делать?
thorn&
19.08.2025 21:59
12
По поводу Виктора:хочу сказать спасибо ему,было интересно на ветке благодаря его рассуждениям и вселению какого то оптимизма,уважаю, человек смог отлично заработать,но каждый себе хозяин и его выход , возможно и правилен в чем то,не нам судить, всем желаю удачи и так же хорошо заработать.)))
McMail
20.08.2025 00:02

M
Допка ВТБ? А вообще расчёт простой. 12 сентября будет -2% ключ ЦБ РФ, а то и -3%.
Поэтому надо было прикупать скажем в конце июля. БСПБ, МТС, Лукойл, ВТБ, что там ещё даёт много в дивы.
Лично я даже плечи взял.
Волгу прикупаю. Сначала помногу, а сейчас по крошке через процент роста. Когда покупаешь бумажка же падает. А тут всё наоборот. Аномалия
этак у вас стальные яйцы скупать на хаях и на перекупленности бумаги.
ВетеранЪ
20.08.2025 08:50

Да чего вы возбудились?
Витя, ливани па рынку.
На ярдик.
Если действительно, оне тя есть.
Ярда у меня уже нет... Я начал продажу от 12.5... Но, есть ещё что продать...

Воот.
Пардон за вопрос, реч о стоимости, а не количестве? Простое любопытство, еще раз извиняюсь.
Тарабас
20.08.2025 08:56
2
Ярда у меня уже нет... Я начал продажу от 12.5... Но, есть ещё что продать...

Воот.
Пардон за вопрос, реч о стоимости, а не количестве? Простое любопытство, еще раз извиняюсь.
Ярд бумаги. 100 тыс лотов.
nezz1980
20.08.2025 09:53
3
n
Я думаю дядя Витя грамотно все сделает. При таких объёмах я бы точно все не продавал бы. Часть да, процентов 10-20. Но дядя Витя сам знает что делает. Бумага то хорошая, впереди отчёт в октябре. Держать такой объем, если често, мне бы страшно было бы. А вот провести деверсификацию это нормально. Варианты есть. Ну даже если Виктор продаст часть по 12,5-13,5 копеек, ну и пусть. Фиксировать прибыль тоже надо. А вот за оптимизьм в этой бумаге скажу спасибо. И выпью за ваше здоровье. У меня, между прочим, тоже иногда проблемы с продажей бумаг. Знаю же, и даже чувствую что продать надо, не смотря на графики, осцилляторы. То передержку, то недодержу. Поэтому стараюсь держать долго. У меня так лучше получается. Тут самое главное нужно иногда душить в себе жабу. Профит хороший есть, и это главное. Всех денег не заработаешь. Со мной 2 знакомых тоже торгуют. Но всегда очень и очень рано выходят, нервы слабые и пальцы сразу нажимают продать. Но мне искренне радуются и называют кремень.
Блоха-авантюристка
20.08.2025 09:58

Б

Воот.

Лично я даже плечи взял.
БСП на хаях и на низкой ставке там не будет роста лучше, чем у других, скорее наоборот.
Тарабас
20.08.2025 10:15
2
Лично я даже плечи взял.
БСП на хаях и на низкой ставке там не будет роста лучше, чем у других, скорее наоборот.
Зачем обсуждать эту бредовую стратегию, и бредовый выбор акций?
Виктор...
20.08.2025 10:40
4
Я думаю дядя Витя грамотно все сделает. При таких объёмах я бы точно все не продавал бы. Часть да, процентов 10-20. Но дядя Витя сам знает что делает. Бумага то хорошая, впереди отчёт в октябре. Держать такой объем, если често, мне бы страшно было бы. А вот провести деверсификацию это нормально. Варианты есть. Ну даже если Виктор продаст часть по 12,5-13,5 копеек, ну и пусть. Фиксировать прибыль тоже надо. А вот за оптимизьм в этой бумаге скажу спасибо. И выпью за ваше здоровье. У меня, между прочим, тоже иногда проблемы с продажей бумаг. Знаю же, и даже чувствую что продать надо, не смотря на графики, осцилляторы. То передержку, то недодержу. Поэтому стараюсь держать долго. У меня так лучше получается. Тут самое главное нужно иногда душить в себе жабу. Профит хороший есть, и это главное. Всех денег не заработаешь. Со мной 2 знакомых тоже торгуют. Но всегда очень и очень рано выходят, нервы слабые и пальцы сразу нажимают продать. Но мне искренне радуются и называют кремень.
Ты всё правильно написал... Ибо, до того, как я продал сайз СЗ у меня был печальный опыт с передержкой в этой папире... Два раза СЗ ходил выше 7 коп... И два раза я его не продавал... То-есть, имея среднюю покупку в 4 коп, я просто упустил прибыль более 60-ти лямов... А потом была просто беда, кода акция рухнула до 2-х копеек... И мне просто повезло, что я её потом продал по 13...

Учитывая всё это, я действительно решил продать бОльшую часть сайза в Волге...

Воот.
Дмитрий..
20.08.2025 10:48

Д
Зачем обсуждать эту бредовую стратегию, и бредовый выбор акций?
особенно ВТБ, который дивы собирается выплачивать не из прибыли, а из допки. - типичная пирамида типа МММ
ВетеранЪ
20.08.2025 10:53

Ярд бумаги. 100 тыс лотов.
Из написанного сложилось впечатление что в рублях и спросил рассеять сомнения. Сомнения что набрано такое количество, мало ликвидной бумаги, за короткий срок.
Новое сообщение | Новая тема |
График РсетВол ао
РсетВол ао0.11285+0.00075 (+0.67%)08:30
Какую ставку рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете на окончании 2025 года?
(открытое, автор: Друг., до 25 окт 2025)
1. 17%26

2. 16%37

3. 15%28

4. 14%5

5. 13%2

6. 12%2

7. 10%0

8. 9%2

ставку повысят до 18% или даже 19%7

Всего голосов:109 
Какую ставку рефинансирования ЦБ РФ Вы ожидаете 24 октября 2025 года
(открытое, автор: Друг., завершено)
1.оставят- 17%22

2.снизят на 1%-16%15

3.снизят на 2%-15%2

4,поднимут на 1%-18%2

Всего голосов:41 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 570.67−239.18 (−8.51%)23.10
RTSI996.47−69.07 (−6.48%)23.10
DJ Industrial46 734.61+144.2 (+0.31%)23.10
S&P 5006 738.44+39.04 (+0.58%)07:20
NASDAQ Comp22 941.7983+201.402 (+0.89%)23.10
FTSE 1009 578.57+63.57 (+0.67%)23.10
DAX 3024 207.79+56.66 (+0.23%)23.10
Nikkei 22549 369.1+727.49 (+1.50%)08:30
Hang Seng26 105.61+137.63 (+0.53%)08:30

Котировки акций

ВТБ ао68.61+0.63 (+0.93%)08:30
ГАЗПРОМ ао118.36+0.56 (+0.48%)08:30
ГМКНорНик127.74+0.38 (+0.30%)08:29
ЛУКОЙЛ5 791+30 (+0.52%)08:30
Полюс2 045.4+8.2 (+0.40%)08:30
Роснефть391.45+1.6 (+0.41%)08:30
РусГидро0.3883+0.0024 (+0.62%)08:30
Сбербанк292.63+0.83 (+0.28%)08:30

Курсы валют

EUR1.16028−0.00111 (−0.10%)08:30
GBP1.3314−0.0008 (−0.06%)08:30
JPY152.986+0.444 (+0.29%)08:30
CAD1.40144+0.00275 (+0.20%)08:30
CHF0.79621+0.00111 (+0.14%)08:30
CNY7.123+0.0014 (+0.02%)08:26
RUR81.24−0.1834 (−0.23%)08:10
EUR/RUB94.306−0.271 (−0.29%)08:25
AUD0.64964−0.00128 (−0.20%)08:30
HKD7.7721+0.0007 (+0.01%)08:30

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.