ИП как и в МОЭСКе у Волги нет и можно предположить отчисления на уровне прошлого года в 58% РСБУ,ведь 3 года на дивы менее 60% уходит . Итого выходит 0,764 коп по году. Ну допустим выдадут больше ,не 58% ,а 78% поставим как в МОЭСКе ,тогда выходит в самом лучшем случае 1,027 коп ,но не 1,8 коп ,как в Смарте. Так что их расчёт в Волге мне не понятен.
Процент от РСБУ полностью зависит от МСФО, поэтому как его можно предполагать по прошлым годам. Если МСФО после вычетов будет вдвое больше РСБУ, то заплатят 100% РСБУ.
ИП как и в МОЭСКе у Волги нет и можно предположить отчисления на уровне прошлого года в 58% РСБУ,ведь 3 года на дивы менее 60% уходит . Итого выходит 0,764 коп по году. Ну допустим выдадут больше ,не 58% ,а 78% поставим как в МОЭСКе ,тогда выходит в самом лучшем случае 1,027 коп ,но не 1,8 коп ,как в Смарте. Так что их расчёт в Волге мне не понятен.
Процент от РСБУ полностью зависит от МСФО, поэтому как его можно предполагать по прошлым годам. Если МСФО после вычетов будет вдвое больше РСБУ, то заплатят 100% РСБУ.
За 9 месяцев МСФО и РСБУ почти одинаковые. Какой должен быть 4 квартал, чтобы по году МСФО в 2 раза больше был?
За 9 месяцев МСФО и РСБУ почти одинаковые. Какой должен быть 4 квартал, чтобы по году МСФО в 2 раза больше был?
Кономи сильно прогнозы по Волге понизила. Видать ТСО пересчитала.
Я не говорю что будет в 2 раза больше. Я говорю о том, что гадать итоговый процент РСБУ это как пальцем в небо, пока не известен МСФО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.