Так Вы думаете, что все это исключительно чтобы гэп закрыть? Кстати, когда писали про этот незакрытый гэп, писали, что закрыв его, поедем на 15 копеек Поедем?
Не говорю, что от Вас, но такие речи были, как же.
Поедем к 0.2 , будет новый максимум, думаю в 2024. Пока попадаем.
Почему именно в 2024?
Пока только интуиция , я в бумаге с 2010 года, такие ребята были Сургут , Пенс, Удача.,,, отвлекся. Известная аксиома : Чем на более длительный срок делается прогноз тем ниже его точность. По хорошему надо дождаться минимума, три варианта 1. 0.045 2. 0.06. 3. 0,07. Но , я думаю пик все равно в 2024, просто вынос будет покруче.
Пока только интуиция , я в бумаге с 2010 года, такие ребята были Сургут , Пенс, Удача.,,, отвлекся. Известная аксиома : Чем на более длительный срок делается прогноз тем ниже его точность. По хорошему надо дождаться минимума, три варианта 1. 0.045 2. 0.06. 3. 0,07. Но , я думаю пик все равно в 2024, просто вынос будет покруче.
Прив. Старина’ ...
Не то’кмо были ... но и есьмь ...
Просто приоритеты поменялись ...
Из старичков здесь по моему только один Тарабак остался ...
Дока сбежал с тонущего корабля, но жизнь продолжается и по этому предлагаю Вам очередную позитивную новость от Волги. http://www.mrsk-volgi.ru/ru/press_tsentr/novost... - Специалисты «Мордовэнерго» пресекли незаконное потребление электроэнергии в 9 районах республики
Дока сбежал с тонущего корабля, но жизнь продолжается и по этому предлагаю Вам очередную позитивную новость от Волги. mrsk-volgi.ru/ru/press_tsentr/novosti_kompanii/?id=8738 - Специалисты «Мордовэнерго» пресекли незаконное потребление электроэнергии в 9 районах республики
Дока сбежал с тонущего корабля, но жизнь продолжается и по этому предлагаю Вам очередную позитивную новость от Волги. mrsk-volgi.ru/ru/press_tsentr/novosti_kompanii/?id=8738 - Специалисты «Мордовэнерго» пресекли незаконное потребление электроэнергии в 9 районах республики
Ты вроде умный мужик, нг иногда чушь пишешь. Ты получал доступ к квику Доки, чтобы видеть. Что он покупал и когда продавал? Вышел он из ца давно, выше 0.30, а сейчас написал , что выходит, чтобы снова купить ниже 0.20, воспользовался плохим отчетом. А вообще я думаю, что он , сдал цп выше 0.35.
Ты вроде умный мужик, нг иногда чушь пишешь. Ты получал доступ к квику Доки, чтобы видеть. Что он покупал и когда продавал? Вышел он из ца давно, выше 0.30, а сейчас написал , что выходит, чтобы снова купить ниже 0.20, воспользовался плохим отчетом. А вообще я думаю, что он , сдал цп выше 0.35.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.