Так это и есть резервный фонд. И он вырос не на 600 лям. И е сли они сейчас его создали, то в 4 квартале он должен расходоваться, и затраты должны пойти за счет него.
........меня не столько отчет напрягает (неприятно конечно, но несмертельно), сколько эти подковерные игры и разговоры менеджмента о допке и конвертации,........наелись уже с Чубайсом,......хотелось бы спокойствия в этом плане,..........А финпоказатели выправятся со временем..... бывает
........меня не столько отчет напрягает (неприятно конечно, но несмертельно), сколько эти подковерные игры и разговоры менеджмента о допке и конвертации,........наелись уже с Чубайсом,......хотелось бы спокойствия в этом плане,..........А финпоказатели выправятся со временем..... бывает
Все очень похоже на скоординированную какую то штуку... увидеть бы отчеты МОЭСКа и ЦП... побольше ясности станет. Если и там аномалия...
Рябят никакого не призываю не рекомендую и т.п у всех свой котелок . Но я одного не понимаю зачем в этом болоте сидеть и ждать явного спуска если есть варианты выхода и перезахода в другие переспективные бумаги, соот-но если минус можно выйти в ноль или в плюс . Да многие скажут а у меня точка захода 5 копеек но то что прибыль падает и не факт что быстро восстановится и восстановится или нет мало кто говорит . Да даже если прям вы фанат Волги можно же будет по весне с очень большой вероятностью взять дешевле . Может я как то неверно размышляю ?
Мы сетевики, к генераторам отношения не имеем. Вы хотя бы прочитали статью о чем там говорится.
Статью не читал, по радио в дороге отрывочно слушал по бизнесFM. Может и не разобрался до конца... поэтому и спрашивал... Никого, конечно, никуда не вводил... Сам в позе лося!
Мы сетевики, к генераторам отношения не имеем. Вы хотя бы прочитали статью о чем там говорится.
Статью не читал, по радио в дороге отрывочно слушал по бизнесFM. Может и не разобрался до конца... поэтому и спрашивал... Никого, конечно, никуда не вводил... Сам в позе лося!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.