Надо быть готовым к тому, что дно будет от 0,085 до 0,0750.
Мы не готовы! Если так будет, лучше сейчас слить и купить на тех уровнях... Зачем убыток плодить?
Ну все зависит от средней, количества свободных денег и насколько много акций уже есть. Если лось маленький, то возможно. Но также нужно понимать, что чем больше сольются по текущим, тем быстрее вверх поедем и тем выше будет дно. Позу "свои" собирают на низах.
Сдавать ее надо было в 2018. Что волгу, что ЦП. А Пенс в бане, потому что людям правду говорит и вещателям про 0,18 и 0,65 сильно мешает видимо. А про ЦП помню байку - ну сейчас супер пакет сдадут и поедем выше, пару дней еще Прошла неделя, потом другая, а Цыпник все падал и падал . А реально инсайдеры сдавали, которые знали в какую пропасть идем. Но без хорошего "гуру" прогнозиста многие уже давно бы отсюда сбежали и на деньги не попали бы.. Вывод - Своей головой думать надо и не слушать синих прогнозеров.
Выход один тут теперь, сидеть и ждать роста. Потому как те кто сливал в ЦП и тут в 2018, будут набирать ниже и заходить заново, т.к. далее движения интересные будут.
зачем вы такое говорите? мне ЦП сделало почти четверть годового дохода весной
Сдавать ее надо было в 2018. Что волгу, что ЦП. А Пенс в бане, потому что людям правду говорит и вещателям про 0,18 и 0,65 сильно мешает видимо. А про ЦП помню байку - ну сейчас супер пакет сдадут и поедем выше, пару дней еще Прошла неделя, потом другая, а Цыпник все падал и падал . А реально инсайдеры сдавали, которые знали в какую пропасть идем. Но без хорошего "гуру" прогнозиста многие уже давно бы отсюда сбежали и на деньги не попали бы.. Вывод - Своей головой думать надо и не слушать синих прогнозеров.
Выход один тут теперь, сидеть и ждать роста. Потому как те кто сливал в ЦП и тут в 2018, будут набирать ниже и заходить заново, т.к. далее движения интересные будут.
зачем вы такое говорите? мне ЦП сделало почти четверть годового дохода весной
Какое такое? Я говорю, что ЦП продавать надо было по 0,37-0,35.
1. За счет чего выросла себестоимость услуг по передаче элэнергии ? Хотя, конечно, не так много - меньше 2%, но это целый ярд за 9 месяцев ? 2. За счет чего выросли Прочие расходы ? Я что-то не помню взносов благотворительности, процентов за обслуживание долга, глухой дебиторки, штрафных санкций и т.п.
1. За счет чего выросла себестоимость услуг по передаче элэнергии ? Хотя, конечно, не так много - меньше 2%, но это целый ярд за 9 месяцев ? 2. За счет чего выросли Прочие расходы ? Я что-то не помню взносов благотворительности, процентов за обслуживание долга, глухой дебиторки, штрафных санкций и т.п.
1--ТСО и немного ФСКа. 2--Резерв
То есть, они сформировали резервный фонд на 600 лям за счет себестоимости?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.