Зимой дешевле 10 копеек давали сколько хочешь... Все кто хотел докупили я думаю... Сейчас только если обиженные из башпрефов только если вдруг появятся покупашки...
Зимой дешевле 10 копеек давали сколько хочешь... Все кто хотел докупили я думаю... Сейчас только если обиженные из башпрефов только если вдруг появятся покупашки...
на основе чего, у них же нет обязанности платить 50% ? там так то 160 рублей давно прогнозировали за счет статей бюджета Башкирии. Сегодняшний залив видится скорее как отжим бумаги, ну посмотрим
на основе чего, у них же нет обязанности платить 50% ? там так то 160 рублей давно прогнозировали за счет статей бюджета Башкирии. Сегодняшний залив видится скорее как отжим бумаги, ну посмотрим
Алёнка.капитал во главе с мармеладовым пророчили дивы 250 рупий
красиво они там народ разводят))) фиксятся о тех, кто у них еще и их прогнозы покупает)))
Интересно,а сам Элвис какие бумаги держит?Или он не пишет?
красиво они там народ разводят))) фиксятся о тех, кто у них еще и их прогнозы покупает)))
Эти клоуны вообще себя не красиво на рынке вели особенно в эшелонах ....собсно "корону" справедливо поправили есть определенные правила зачем их нарушать только врагов себе нажили серьезных, а деньги так и так все отберут они значения не имеют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.