Да по таким ценникам нето что продавать, еще докупить хочется... Что после получения летних дивов и сделаю... А годика через 1-3 куплю гибрид или электромобиль китайский, джили вон обещает начать снабжать
Да по таким ценникам нето что продавать, еще докупить хочется... Что после получения летних дивов и сделаю... А годика через 1-3 куплю гибрид или электромобиль китайский, джили вон обещает начать снабжать
Делов то? Малая цена, уйду в дивы, так даже эффективней. Не знаю там что в отчётах, Волга стабильно платит из года в год, и выплаты стабильно увеличиваются.
Делов то? Малая цена, уйду в дивы, так даже эффективней. Не знаю там что в отчётах, Волга стабильно платит из года в год, и выплаты стабильно увеличиваются.
Ну у некоторых это 60-70 дивдоходности к цене входа, так что сидим не паримся нервные впрочем могут выйти если остались в бумаге ещё
Ну у некоторых это 60-70 дивдоходности к цене входа, так что сидим не паримся нервные впрочем могут выйти если остались в бумаге ещё
Да, это сильно утешает, что у некоторых - это 70% к цене входа. Ну. что ж с того .что не у Вас и не у меня?
Меня устраивают, вполне, текущие котировки я докуплю на дивотсечке в очередной раз на размер будущих дивидендов В энергетике кстати пошли чистки серьезные по регионам, жду плавную смену "ответственных кланов" потрясёт отрасль ещё какое-то время, долгосрочно это позитив однозначно, начали с ГЭХа, но в энергетике все связаны ещё со времён старой Райки ....следите за новостями и руками "раздающих" в стаканах.... Лёгких и быстрых денег после номинала тут никто не обещал
Да, это сильно утешает, что у некоторых - это 70% к цене входа. Ну. что ж с того .что не у Вас и не у меня?
Меня устраивают, вполне, текущие котировки я докуплю на дивотсечке в очередной раз на размер будущих дивидендов В энергетике кстати пошли чистки серьезные по регионам, жду плавную смену "ответственных кланов" потрясёт отрасль ещё какое-то время, долгосрочно это позитив однозначно, начали с ГЭХа, но в энергетике все связаны ещё со времён старой Райки ....следите за новостями и руками "раздающих" в стаканах.... Лёгких и быстрых денег после номинала тут никто не обещал
Посмотреть вживую надо до позавчерашнего дня китайские машины вообще не рассматривал... А сейчас готов вживую поглядеть гибрид подзаряжаемый самый интерес вызывает еще цену качество если нормальную сделают и я вполне может созрею ее купить... Сейчас все равно везде один маркетинг смысл за название бренда переплачивать не вижу, главное какая цена качество будет а на названию плевать, если что шильдик можно отодрать и на безымянной ездить...
Пару слов о том кто такой кукловод и как он принимает торговые решения Взято из книги Майкла Льюиса "Покер лжецов". Вышел как-то главный маклер отдела ипотечных облигаций компании Соломон Бразерс на рынок, почесал репу и сказал, что он думает что рынок сегодня должен расти. Тут же купил облигаций на 100 миллионов баксов, но рынок стал падать. Странно, сказал маклер и купил облигаций еще на 2 миллиарда, рынок естественно развернулся и пошел в рост. Ну я же говорил, что сегодня будет рост заявил, всем окружающим маклер и потихоньку начал фиксить профит. P.S. Дело происходило в начале 80-х годов, поэтому такие суммы, деньги тогда были другие.
Дело происходило в начале 80-х годов, поэтому такие суммы, деньги тогда были другие.
Сейчас всё тоже самое. Не зря же говорят, что если хочешь купить, сначала надо продать и наоборот.
В сетках на текущих ценниках не спекулятивные движения переиграть можно только в долгую уровни для долгосрока комфортные. Быстрые деньги закончились теперь удерживаем и богатеем, нытики с микродепозами и зашедших в эшелоны в расчете на быстрые взлеты просим на выход .....люди со стальными яйцами ещё могут купить билеты в первый класс, да уже дороже чем было когда-то, но это уже ваши проблемы почему вы не покупали Волгу по 2 коп. ....
Пока не придет новый крупный покупатель в бумагу, так и будет кукловод водить папир туда, куда ему угодно. Деньги сейчас дешевые, денег на мб сейчас много. Сидеть в позе с дивами больше стоимости денег можно долго.
Сейчас всё тоже самое. Не зря же говорят, что если хочешь купить, сначала надо продать и наоборот.
В сетках на текущих ценниках не спекулятивные движения переиграть можно только в долгую уровни для долгосрока комфортные. Быстрые деньги закончились теперь удерживаем и богатеем, нытики с микродепозами и зашедших в эшелоны в расчете на быстрые взлеты просим на выход .....люди со стальными яйцами ещё могут купить билеты в первый класс, да уже дороже чем было когда-то, но это уже ваши проблемы почему вы не покупали Волгу по 2 коп. ....
Турист , доброго дня. Поведай менее искушенным людям: как ты понял, что у Волги по 2к большое будущее и принял решение покупать ?
Турист , доброго дня. Поведай менее искушенным людям: как ты понял, что у Волги по 2к большое будущее и принял решение покупать ?
Энергетику я торгую ещё со старой РАЙки после разделения долго не лез хотя наблюдал постоянно..... Проехался в 2009-2012 годах на ней, но это были в основном интеррао и ФСК и ТГК7, ТГК9,10, Холдинг МРСК....большинства уж и нет а как летали перед объединениями и реорганизациями А Волгу изнутри знаю и являюсь уже давно поставщиком всякой всячины в основном это спецодежда и некоторая линейка по оборудованию для ЛЭП которую они регулярно закупают....и когда она на "Крымском гэпе" ушла по стоимости до 30 млн.баксов по капитализации, а ГПЗ (годовая программа закупок) постоянно увеличивалась и это были огромные суммы.. многократно превышающие капитализацию + понимание общей ситуевины в отрасли и тенденций собственно аргументация тут на ветке вся есть за те года ....тут начал покупать в долгосрок причем покупал на прибыль от выигранных в самой Волге тендеров. Так что бОльшая часть пакета в Волге это благодаря самой же Волге...такой вот пердимонокль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.