Помню во времена не совсем далекие был спор, кто круче, Интел или АМД, даже видосы появлялись, как горят процы амд от перегрева. Тут та же история, сами решите , какая бумага интел, а какая амд.
Помню во времена не совсем далекие был спор, кто круче, Интел или АМД, даже видосы появлялись, как горят процы амд от перегрева. Тут та же история, сами решите , какая бумага интел, а какая амд.
Когда он появился, я только родился. Ничего про него сказать не могу. Вот первый мой винчестер был фирмы квантум на 40 мегабайт, это было акуенно.
Дааа, старыми винтами убить было можно. А если по делу, то что интел, что амд, всё сейчас хорошо. Был у меня в своё время AMD Duron 750, он был мощным по тем временам, но многие писали, что типа выгорают и ненадежные. У меня же он был перепаян для разлочки множителя и проработал долгие годы, пока в браузере не стал тормозить. Юзал я тогда его и в хвост и в гриву, любили мы по сетке ночами рубиться друг с другом))) Самый мощный комп в нашей сетке в то время был Pentium 866, по нашим тестам разница там была небольшая, а вот цена отличалась в разы...
Поэтому всё это лучше или хуже с разницей в 10-15% всё это чистой воды маркетинг для обычного юзера,
Когда он появился, я только родился. Ничего про него сказать не могу. Вот первый мой винчестер был фирмы квантум на 40 мегабайт, это было акуенно.
Дааа, старыми винтами убить было можно. А если по делу, то что интел, что амд, всё сейчас хорошо. Был у меня в своё время AMD Duron 750, он был мощным по тем временам, но многие писали, что типа выгорают и ненадежные. У меня же он был перепаян для разлочки множителя и проработал долгие годы, пока в браузере не стал тормозить. Юзал я тогда его и в хвост и в гриву, любили мы по сетке ночами рубиться друг с другом))) Самый мощный комп в нашей сетке в то время был Pentium 866, по нашим тестам разница там была небольшая, а вот цена отличалась в разы...
Поэтому всё это лучше или хуже с разницей в 10-15% всё это чистой воды маркетинг для обычного юзера,
Да АМД норм процы были, все эти тесты реально маркетинг был чистой воды. Мы компы в одну хату стаскивали, через COM порты делали сеть, и играли в Дум 1.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.