привет.все трясутся.пищат.я не трясусь не пищу.опять за всех пишут
Вот это ты под раздачу попал,а все почему?потому что думаешь,что ты умный а вокруг дураки...продай акции Цыпы и озвучь это адептам докиным,сотрут в порошок)))
Вот это ты под раздачу попал,а все почему?потому что думаешь,что ты умный а вокруг дураки...продай акции Цыпы и озвучь это адептам докиным,сотрут в порошок)))
привет .вы хоть читаете что я писал?я даже косвенно не намекал на дураков.я в жизни людей дураками не считаю.адепты? вам не стыдно?зачем оскорблятьесли у людей другое мнение.
может назовете хоть одного адепта доки?
Ути пути прямо в краску вогнал,лады не обижайся телепузик магедончик...
Не будет, Волгарь уже не тот, див доха , сейчас уже под 10%. Сейчас еще идут переливы из волги в цп.
Переливы из Волги в цп???о чем ты,во первых Волга не ликвидна относительно ЦП,во вторых Волга для квалифицированных инвесторов если ты понимаешь о чем я,ну и в третьих если ты понял,то какие переливы???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.