2,3 копейки на лист это вам не шутки))) Тогда и бумага сразу 20 коп стоить будет
Я прогнозирую дивиденды 1.8! Скринь, Павлуха!
А что, вполне вероятно. Уже есть 4,4 ярда. Заработав 2,3 ярда как в том году, получится близко к 1,8. Только годовой отчет выйдет в середине марта, а до него так долго
2,3 копейки на лист это вам не шутки))) Тогда и бумага сразу 20 коп стоить будет
Я прогнозирую дивиденды 1.8! Скринь, Павлуха!
Франсел, ты в Волгу зашел? Блииииин... не будет роста теперь Ждем выхода новостей. Не СД, не ГОСа - ждем выхода Франсела из папира. Тогда и полетим Шутка юмора, конечно... но примета верная
Франсел, ты в Волгу зашел? Блииииин... не будет роста теперь Ждем выхода новостей. Не СД, не ГОСа - ждем выхода Франсела из папира. Тогда и полетим Шутка юмора, конечно... но примета верная
Да, купил волгу, чтобы отбить убытки, жду волгу по 0.18 к июню
Да, купил волгу, чтобы отбить убытки, жду волгу по 0.18 к июню
Минуточку пожалуйста! Получается сначала ты сдал волгу, чтобы переложиться в перспективную ЦП. Теперь ты сдал ЦП, чтобы назад переложиться в волгу? Я начинаю путаться в этих хитрых схемах
Минуточку пожалуйста! Получается сначала ты сдал волгу, чтобы переложиться в перспективную ЦП. Теперь ты сдал ЦП, чтобы назад переложиться в волгу? Я начинаю путаться в этих хитрых схемах
Именно так. Я проанализировал тщательно бумаги, и понял, что волга перспективнее.
По оценкам аналитиков, выплаты будут сохраняться вблизи исторических максимумов. С учетом корректировок прибыли на реинвестиции, потоки от техприсоединения и прочее суммарный платеж акционерам за 2018 год может составить 2,6 млрд руб. в сравнении с 2,8 млрд.руб. за прошлый год и подразумевают распределение 42% прибыли по МСФО. Прогнозный дивиденд по итогам года составляет 0,014 руб. с доходностью 14% к текущей цене.
Так это позитив от финама... , раньше финам 1,0 коп дивов прогнозировал. Теперь уже 1,4 коп. А в ЦП и возможные риски выше...поэтому рынок и закладывает в ЦП котировки (и ДД) в соответствии с риском
P.S. И в ссылке финама я бы (в отличии от Доки) выделил другой кусок:
...По EV/EBITDA 2018-2019Е это самая дешевая бумага в российском электросетевом комплексе. По форвардным мультипликаторам дисконт по отношению к аналогам в среднем составляет ~57%. Мы не видим существенных рисков, которые бы могли объяснить подобную разницу в оценке. У компании практически несуществующий долг, инвестиционная программа покрывается операционным денежным потоком, высокие нормы выплат. Текущие уровни мы считаем интересными для инвесторов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.