Жесть, пробили на объёмах 0.10, это значит будет глубокая и затяжная коррекция.
Это отлично, всё равно к лету след года акция будет 0,136 опять. Чем ниже упадёт, тем больше доходность от покупок даже не на дне, а вообще покупок. От текущих 30%.
Так на 7 копеек поехали. Но дивы будут, держи спокойно.
Ого более 20% дивдоха! Я согласен, поехали...
Когда народ со своих 3-5% депозитов на мамбу бабло понесёт - это же безумие под 5% хранить. Можно портфельчик сделать часть МРСК Алроса Севка СурПр БашнПр - и сидеть блин.
Прошу слюнями не плеваться, сугубо личное мнение, но надеюсь до этой цели не дойдем
Ну так-то вполне себе оптимистично смотрится) Падать чуток остается)))
Это первая цель правого плеча, если 24 мсфо выдет не айс, то на голову пойдем вниз, и геп заодно закроем.... но с другой стороны, тарифы растут, и отчеты 2 квартала -я считаю хорошие, так что держу и держусь пью валериану...
Ну так-то вполне себе оптимистично смотрится) Падать чуток остается)))
Это первая цель правого плеча, если 24 мсфо выдет не айс, то на голову пойдем вниз, и геп заодно закроем.... но с другой стороны, тарифы растут, и отчеты 2 квартала -я считаю хорошие, так что держу и держусь пью валериану...
В топку ваши храфики. Посмотрите на Севу или Башпреф. У дивтикеров другое ценообразование)
В топку ваши храфики. Посмотрите на Севу или Башпреф. У дивтикеров другое ценообразование)
Это какое у них ценообразование, поделитесь опытом.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.