Ребят лучше скажите что дальше ждать, а я говорил и сбылось уже не интересно...
Смотрите на котировки сбера. У нас еще бумага держится... но падение будет. Если финансы позволяют - докупайтесь. Если нервы позволяют - закройте квик и идите гулять.
На какой-то ветке читал как у товарища жена торгует - как появятся деньги, купит что-то в портфель по ей одной ведомой логике и не заходит в квик до следующей покупки И завсегда идет рост. А покупает как наряды - всегда что-то новенькое
Этот герой с Докой спорил по ценнику предв! Помню !Опять смешит народ! Да смелость надо иметь такими прогнозами по веткам бегать! Это геройство можно сказать!👌👌👌
Очень смешно!!! По префе Россетей был крутой прогноз!!!!👏👏👏
О каком прогнозе речь? По префу была целая серия прогнозов, начиная с 2014 года. Я самый первый начал преф скупать, Докой там ещё и не пахло. Ты сам то, чепуш, мои прогнозы читал, или с чужих слов балаболишь? Тебя тогда и на форуме не было, клоун дешевый. Такое ссаньё как ты здесь надолго не задерживается, сливает и идёт работать.
Очень смешно!!! По префе Россетей был крутой прогноз!!!!👏👏👏
О каком прогнозе речь? По префу была целая серия прогнозов, начиная с 2014 года. Я самый первый начал преф скупать, Докой там ещё и не пахло. Ты сам то, чепуш, мои прогнозы читал, или с чужих слов балаболишь? Тебя тогда и на форуме не было, клоун дешевый. Такое ссаньё как ты здесь надолго не задерживается, сливает и идёт работать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.