Как я и говорил на той неделе что 0.10200 будет,так и получилось.И ваши минусы мне,никак на прогноз не повлияли.Хотя что остаёться делать человеку,который в рынке полный 0;только минусы и ставить.Тем более вас тут таких много.
Как я и говорил на той неделе что 0.10200 будет,так и получилось.И ваши минусы мне,никак на прогноз не повлияли.Хотя что остаёться делать человеку,который в рынке полный 0;только минусы и ставить.Тем более вас тут таких много.
Ты же людЯм на больную мозоль давишь. А кто такое терпеть захочет? Вот тебе и минуса за это были и попариться выписали. По цифре твоего прогноза - я днем на работе не имею возможностев в квик смотреть, пропустил сегодня вкусную цену для входа... 1020 теперь и не рассматриваю, ближе к 10 расставлю к закрытию
ну что, можете раслабить булки на сегодня, а завтра вновь напрячь и терпеть как говорится, нам бы день продержаться да ночь простоять, до отчета МСФО, далее сситуация наладится
Вам не за прогноз же минусили ребята, а за тон подавания таких прогнозов. А так за все спасибо, все сбылось и даже хуже))
Пенс, привет!! Куда пропал? Тебя все потеряли. По жизни, на бирже все нормально? И что же тебя так расстроило в репосте Доки на сбере? Сам то шортишь сбер?
ну что, можете раслабить булки на сегодня, а завтра вновь напрячь и терпеть как говорится, нам бы день продержаться да ночь простоять, до отчета МСФО, далее сситуация наладится
Либо наладится, либо опять будет слив, в связи с неоправдавшимися надеждами на МСФО. Нам не привыкать.
Пенс, привет!! Куда пропал? Тебя все потеряли. По жизни, на бирже все нормально? И что же тебя так расстроило в репосте Доки на сбере? Сам то шортишь сбер?
Все ok , катаюсь на горках Сбера с дивотсечки , но шортить Сбер вчера и сегодня это бред . Поэтому ржал до слез , когда увидел доку в стрингах с магедоном наперевес . https://mfd.ru/forum/post/?id=14858733#14858733
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.