Раскопал наконец факторы, по которым ожидается снижение годовой прибыли.
"...по итогам года результаты по прибыли, по нашим расчетам, будут ниже пикового 2017 вследствие завершения периода тарифообразования по RAB, быстрого роста операционных расходов и снижения полезного отпуска э/э."
Малых Наталия ГК «ФИНАМ»
Коллеги, хочу узнать ваше мнение по этим факторам. Мне совсем не понятно, почему, например, должен быть ниже полезный отпуск?
Насколько я помню в Волге нет тарифообразования по RAB
да бред это все, полезный отпуск в 1 квартале был больше чем в 2017г в первом кватале.
а финам может ориентируется на финплан - так там всегда занижают планы, отпуск и прибыль. RAB давно закончился в волге, тем не менее за полугодие заработаи уже на 15% больше прибыли чем в прошлом году
"...по итогам года результаты по прибыли, по нашим расчетам, будут ниже пикового 2017 вследствие завершения периода тарифообразования по RAB, быстрого роста операционных расходов и снижения полезного отпуска э/э."
Малых Наталия ГК «ФИНАМ»
Коллеги, хочу узнать ваше мнение по этим факторам. Мне совсем не понятно, почему, например, должен быть ниже полезный отпуск?
Малых Наталия ГК «ФИНАМ»
Резковатой бывает приправа. Загадили форум негативом. Все поехал отдыхать и от биржи отдохну! Посмотрим где будет Волга в сентябре, а пророкам и предсказателям особый привет! Но тем кто держит волгу и перед тем, как прислушиваться к рекомендациям очень резких, адекватных и серьезных парней -советую очень сильно подумать перед тем как продать бумагу с целью откупить в момент бряконья ниже номинала! Все Рим ждёт пора!!!!!😄😄😄🐬🐳🐳. А Волгу держу и буду держать цель 20 копеек!
Ты внимательно прочитай пост и укажи где конкретно я оскорбил человека? Изучай обезличенную форму! Кто считает себя клоуном для тех мой пост! Защитник! Тут один загнал людей своими постами в селю преф, так люди при падении не знали, что делать? Надо думать перед тем как что то делать!
Походу у пенса не лучшие времена настали, как и на мамбе в целом. Все грустно... Вот я думаю - может уже хватит пересиживать в облигах? По 1175 переливался. Покупать надо когда «все пропало»...
«Изменения налогового законодательства с 1 января 2019 года существенно повышает риск возникновения выпадающих доходов у ресурсоснабжающих организаций, что, в свою очередь, может привести к ухудшению их финансового состояния. Поэтому Минэкономразвития предлагает учесть соответствующие изменения в тарифах», — рассказали газете в пресс-службе Минэкономразвития.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.