За весь 2017 было 596,6 МВт...около 6% (стр 111 годовой отчет...За отчетный период было заключено 14 893 договоров на технологическое присоединение на общую мощность 596,6 МВт,...За рассматриваемый период ПАО «МРСК Волги» исполнено 17 875 договоров на технологическое присоединение на общую мощность 564,4 МВт,)
Если за 2017 было 596,6 МВА, а за первый квартал 2018 всего лишь 32,03 МВА, то печалька. И еще вопрос, МВТ или МВА? В отчете за I квартал указано МВА. См. последний столбец в отчете https://www.mrsk-volgi.ru/i/files/2018/5/14/inv...
Я вас не понял. Мы про разное, я про подключения, а вы про вновь вводимую трансформаторную мощность (МВА)-новые трансформаторы они построили....
Новая подключенная мощность по тех присоединению 32,03 МВА. Сколько это в % от текущих, кто знает?
За весь 2017 было 596,6 МВт...около 6% (стр 111 годовой отчет...За отчетный период было заключено 14 893 договоров на технологическое присоединение на общую мощность 596,6 МВт,...За рассматриваемый период ПАО «МРСК Волги» исполнено 17 875 договоров на технологическое присоединение на общую мощность 564,4 МВт,)
А вот мне интересно кто эти 15 тыс новые потребители.
В основном 90% физ лица, до 15 кВт... ....За рассматриваемый период ПАО «МРСК Волги» исполнено 17 875 договоров на технологическое присоединение на общую мощность 564,4 МВт, в т.ч. 16 538 договоров (92,5% от общего количества) категории «до 15 кВт» на 157,4 МВт. 893 договоров технологического присоединения (5%) на 46,4 МВт закрыто по категории «от 15 до 150 кВт».
В основном 90% физ лица, до 15 кВт... ....За рассматриваемый период ПАО «МРСК Волги» исполнено 17 875 договоров на технологическое присоединение на общую мощность 564,4 МВт, в т.ч. 16 538 договоров (92,5% от общего количества) категории «до 15 кВт» на 157,4 МВт. 893 договоров технологического присоединения (5%) на 46,4 МВт закрыто по категории «от 15 до 150 кВт».
Наверно в целом на весь регион 15 тыс новых домовладений и не много, как может показаться. Но все же, не плохой рост ИЖС
Наверно в целом на весь регион 15 тыс новых домовладений и не много, как может показаться. Но все же, не плохой рост ИЖС
С ижс сложнее, я вот например купил землю, построил дом, и подрубил электричество, но квартиру тоже оставил, поэтому в целом потребление в квартире уменьшится, а в доме увеличится, но значительного роста потребления не будет, тут вопрос сколько реально новых потребителей.
Если за 2017 было 596,6 МВА, а за первый квартал 2018 всего лишь 32,03 МВА, то печалька. И еще вопрос, МВТ или МВА? В отчете за I квартал указано МВА. См. последний столбец в отчете https://www.mrsk-volgi.ru/i/files/2018/5/14/inv...
Я вас не понял. Мы про разное, я про подключения, а вы про вновь вводимую трансформаторную мощность (МВА)-новые трансформаторы они построили....
Я вот тоже не понимаю. Я говорю про Раздел технологическое присоединение в этом отчете.
С ижс сложнее, я вот например купил землю, построил дом, и подрубил электричество, но квартиру тоже оставил, поэтому в целом потребление в квартире уменьшится, а в доме увеличится, но значительного роста потребления не будет, тут вопрос сколько реально новых потребителей.
Рано или поздно вы её будете сдавать или дети там будут жить во время учебы, или вообще её продадите Так что провал этот временный)))
Санкции на подходе))) на 20-30% рынок по идее должен упасть в ближайшие месяцы)))
еще один армагедонщик! их ты сколько вас набижало! явно к рости
Зачем покупать сейчас перед принятием новых 100% санкций, если через пару месяцев можно прикупить на 20-30% дешевле))) От 0.08р. будет интересная история)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.