Доброго всем. Люди советуют переложиться из ФСК в Волгу. Что скажете, от 10900 можно подбирать?
Не будет объема по такой цене, если даже и нарисуют... На следующей неделе отчет, дураков нет. Сбер отскочил, нефть тоже. Сберовские плечевеки вчера выскочили, я бы брал по текущим, объема нет. Пара тысяч лотов на покупку и цена снова будет около 0,120
Доброго всем. Люди советуют переложиться из ФСК в Волгу. Что скажете, от 10900 можно подбирать?
Не будет объема по такой цене, если даже и нарисуют... На следующей неделе отчет, дураков нет. Сбер отскочил, нефть тоже. Сберовские плечевеки вчера выскочили, я бы брал по текущим, объема нет. Пара тысяч лотов на покупку и цена снова будет около 0,120
Вчера на шикарном отчет севку чуть не укатали. У нас обычно против шерсти гладят Так что по мне так вполне себе цена
Вчера на шикарном отчет севку чуть не укатали. У нас обычно против шерсти гладят Так что по мне так вполне себе цена
Забываешь. Это не маржинальная бумага. Здесь отчеты рулят.
Севку ожидания санкций сдерживает, в сетях нет такого навеса, так что пример неубедителен.
Днем Доке набил сообщение, да потом передумал отправлять и стер. Дубль. Дока, что сейчас думаешь про ФСК. Вроде ценник сейчас тот, что ты рекомендовал к покупке. Я сейчас в облигах на 100% = в кэше. Но что-то ценник на бумаги вкусный становится
Уже и Пенс про 2 копейки молчит... И если их не было в 2017, то с инвесткой в этом годе и подавно не дадут. ФСК у Доки была на третьем месте рейтинга, а сейчас хорошо припала. Я хоть и перелился в облиги, но как-то скучно без бумаг. Теперь купоны и свободный кэш в папиры надо пристраивать 🙄
Днем Доке набил сообщение, да потом передумал отправлять и стер. Дубль. Дока, что сейчас думаешь про ФСК. Вроде ценник сейчас тот, что ты рекомендовал к покупке. Я сейчас в облигах на 100% = в кэше. Но что-то ценник на бумаги вкусный становится
Да я писал про ФСКа. Нормальная бумага и да на 3 месте пока. Может в 2019 будет на 4 после Урала. Прибыль думаю будет как и в прошлом году и дивы наверное тоже. Может в 2019 возьму даже в пакет Урал и ФСКа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.