Сотрудников госпредприятия заставляют отдавать часть зарплаты на строительство храма
Житель Пензы рассказал о том, что его и других работников организации «МРСК Волги» заставляют «добровольно» отчислять 1200 рублей из зарплаты на строительство в городе Спасского кафедрального собора.
А вообще, если кто-то из вас собрался слить сразу много акций Волги, вы пишите об этом заранее на форуме. Чтобы те, у кого акций на 20-50 тыс.руб., успели выйти. А те, кто хочет купить подешевле, успели расставить свои тазики.
Кто-то балуется со стаканом, и скорее всего Дока, хоть и отрицает. Я на 0,11 подожду, вдруг ливанет в мои скромные 100 лотов. А вдруг сегодня дивы придут нам, раз вчера они в ЦП пришли.
А вообще, если кто-то из вас собрался слить сразу много акций Волги, вы пишите об этом заранее на форуме. Чтобы те, у кого акций на 20-50 тыс.руб., успели выйти. А те, кто хочет купить подешевле, успели расставить свои тазики.
Выходи. Я буду продавать свой пакет, если цена вернется к началу торгов и в ЦП плиту не распилят. Весь пакет на 51 тыс.руб солью или даже на 52
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.