Открытие дивы зачислила за ЦП. По Волге ждем дивы завтра (отсечка на день позже была). Если котиры не скакнут, на дивы буду брать ЦП - она более перспективна по соотношению цена/ДД. Ну и разбавлять надо немного портфель - одна Волга была на весь депозит
Здравствуйте, уважаемые граждане рабских вымиратов. Вещают вам скромные клерки из штата Пензас. Предложили нам сегодня скинутся на строительство очередного храма, коих у нас недостаточно (нет) для укрепления духовности и скреп. Да не просто предложили, а назвали размер пожертвования: Ваш дневной заработок. Не трудно посчитать размер моей необъятной зарплаты, уважаемые. Не хочу поливать босса говном, он выкрутился и придумал нам фейковый рабочий день, чтобы мы не потеряли в деньгах. Но, на минуточку: фонд оплаты труда нашей гос. организации напрямую входит в состав затрат на передачу электроэнергии. Для тех, кто не понял: эти траты будут заложены в тариф на электроэнергию для населения и предприятий области. Мерзость, господа. Прошу анонимно.
Здравствуйте, уважаемые граждане рабских вымиратов. Вещают вам скромные клерки из штата Пензас. Предложили нам сегодня скинутся на строительство очередного храма, коих у нас недостаточно (нет) для укрепления духовности и скреп. Да не просто предложили, а назвали размер пожертвования: Ваш дневной заработок. Не трудно посчитать размер моей необъятной зарплаты, уважаемые. Не хочу поливать босса говном, он выкрутился и придумал нам фейковый рабочий день, чтобы мы не потеряли в деньгах. Но, на минуточку: фонд оплаты труда нашей гос. организации напрямую входит в состав затрат на передачу электроэнергии. Для тех, кто не понял: эти траты будут заложены в тариф на электроэнергию для населения и предприятий области. Мерзость, господа. Прошу анонимно.
В госУчережденииях Московской области такая сказка давно практикуется .... Есть отщепенцы, которые , не подписывают...
Когда я работал на предприятии, тоже задолбали такими отчислениями. Начальство прогинается перед высшим руководством в извращении гуманитарных помощей по любым поводам - будь то извержение Марианской впадины или насморк Мариванны… Стал ИП, работа только на себя... нет поборов, субботников и прочей лабуды вроде бы. Х..там - здесь еще более ненасытные гос.конторы. Не беру в голову пока есть прибыль. Без содрогания жду момента закрыться и послать в ..пу всех сосущих наш малый бизнес. Надеюсь, к тому моменту депо на фонде позволит это сделать безболезненно
Вот поэтому надо стремиться к сокращению присутствия государства в предприятиях, все по-максимуму должно быть частным, у госов 25%+1 акция, не больше и то только в монополиях.
Однако наше государство наоборот пытается во всех сферах получить долю, всё взять на себя. Это путь к совку и тоталитаризму
Вот поэтому надо стремиться к сокращению присутствия государства в предприятиях, все по-максимуму должно быть частным, у госов 25%+1 акция, не больше и то только в монополиях.
Однако наше государство наоборот пытается во всех сферах получить долю, всё взять на себя. Это путь к совку и тоталитаризму
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.