Главное, что бы на ваших вербальных "интервенциях" -график из монитора не выскочил... Особливо у тех у кого смартфон, свеча упрётся не в ту сторону... ==================== Китайцы приедут в Магнитку-будут на прямую металл покупать, прямо с прокатного стана.
главное что мы в него верили - когда давили нас избушки давилками я помню сколько статей они писали магедонских, когда было 32. и 35. журналистам что оплатят - то они и пишут. я теперь в поиске - где магедон - туда бегу изучать контору. а где пиар от юриков - там распродаюсь частями. помню Норку Втб напиарил - хорошо что я её продал и паника с обвалом на след. день.
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 18:09.
Сделали сегодня 5+%. Вот это реальность, а все остальное шум.
Гудвин, как там? уже готов отдать отдать свой шорт на дивы инвесторам? Сегодня спекулянты один за другим лопались, по факту бумага уже пустая, теперь могут хоть куда отправить.
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 18:23.
Главное, что бы на ваших вербальных "интервенциях" -график из монитора не выскочил... Особливо у тех у кого смартфон, свеча упрётся не в ту сторону... ==================== Китайцы приедут в Магнитку-будут на прямую металл покупать, прямо с прокатного стана.
главное что мы в него верили - когда давили нас избушки давилками я помню сколько статей они писали магедонских, когда было 32. и 35. журналистам что оплатят - то они и пишут. я теперь в поиске - где магедон - туда бегу изучать контору. а где пиар от юриков - там распродаюсь частями. помню Норку Втб напиарил - хорошо что я её продал и паника с обвалом на след. день.
Сделали сегодня 5+%. Вот это реальность, а все остальное шум.
Гудвин, как там? уже готов отдать отдать свой шорт на дивы инвесторам? Сегодня спекулянты один за другим лопались, по факту бумага уже пустая, теперь могут хоть куда отправить.
У меня был вопрос - откуда рост? Я сам в лонгах с 37,3 с 1 плечом. Скоро удвоюсь.
Рад за Вас. Молодцы! У меня не хватило выдержки, вышел раньше. Этот рост иррационален. Сейчас жду от Доброго хомяка 72-76. От этих цен пойду до недополученного. Если не дойдет, от нынего шорта 64.44 хватит. Удачи ИНВЕСТОРАМ покупающим.
У меня был вопрос - откуда рост? Я сам в лонгах с 37,3 с 1 плечом. Скоро удвоюсь.
Рад за Вас. Молодцы! У меня не хватило выдержки, вышел раньше. Этот рост иррационален. Сейчас жду от Доброго хомяка 72-76. От этих цен пойду до недополученного. Если не дойдет, от нынего шорта 64.44 хватит. Удачи ИНВЕСТОРАМ покупающим.
Если посмотреть на мечел и Распадскую то рынок вообще СПЯТИЛ!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.