Праздновать пока не густо у меня. Поработаю ещё. Может есть хорошая идея?
на откате ммк восстановлены
да это не откат, а ни о чем, 50% от чист приб. = это дивы 2 р чистыми с учетом уже выплаченных, 3% всего годовая див. дох., как бы снова на 35 не залили избухи. прибыль упала дивы упали, зальют избухи нас прессовать. засадили толпу на хаях. толпа побежит из акций перекладываться туда где 7%
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 15:44.
да это не откат, а ни о чем, 50% от чист приб. = это дивы 2 р чистыми с учетом уже выплаченных, 3% всего годовая див. дох., как бы снова на 35 не залили избухи. прибыль упала дивы упали, зальют избухи нас прессовать. толпа побежит из акций перекладываться туда где 7%
да это не откат, а ни о чем, 50% от чист приб. = это дивы 2 р чистыми с учетом уже выплаченных, 3% всего годовая див. дох., как бы снова на 35 не залили избухи. прибыль упала дивы упали, зальют избухи нас прессовать. толпа побежит из акций перекладываться туда где 7%
ну так и что вы здесь агитируете - бегите
мне сегодня стопудов долго продавать, пакет не маленький. надо успеть переложиться пока те другие не выросли. а то там дивы в 3 раза больше.
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 15:47.
да это не откат, а ни о чем, 50% от чист приб. = это дивы 2 р чистыми с учетом уже выплаченных, 3% всего годовая див. дох., как бы снова на 35 не залили избухи. прибыль упала дивы упали, зальют избухи нас прессовать. засадили толпу на хаях. толпа побежит из акций перекладываться туда где 7%
протрите очки - куда толпа бежит и вы почему еще не убежали, где слаще дивы, а держите большой пакет? а честно купить не успели???
протрите очки - куда толпа бежит и вы почему еще не убежали, где слаще дивы, а держите большой пакет? а честно купить не успели???
Они уже всё пропустили..теперь волосья рвут ..на опе
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 15:58.
Они уже всё пропустили..теперь волосья рвут ..на опе
наши посты о затарке есть на ветке -- когда 34-35 было -- мы тут тарили vay, ты усреднялась а я начал тарить на 34,7 до этого и по 15 р брали ))))) в 2013г надеюсь до санкции о запрете продавать металл в инорезию - успеем продать
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 17:12.
я ж говорю - тёща сидит с 5 р - что не сидеть то. хорошая компания заработала 2 р див за 2020 г. ну упала прибыли сначала на минус-63% ну что ж. она всегда может падать - главное купил и забыл, получаешь в год дивы 2 р и отлично. поставил продать кусочек и пойду болтать на другие ветки - туда переложусь потом. даже если у ММК совсем не будет годовых див - не так страшно, паника зачем.
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 17:24.
Все сталевары хороши и много ещё вырастут но НЛМК дивов больше всех даст ..и на много
было бы кому продать металл - заводов то много, а потребление так себе. друг склад с металлом держит - стонет что ковидла попортила тему. у нихдаже есть кто из коллектива ковид не пережил.
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 17:39.
Вчера тут один аутотренингом занимался, всю ветку заспамил, сегодня второй сам себя убеждает что правильно продал. Не устраивает бумага - продай и забудь, зачем одну и ту же мысль сто раз преподносить разными словами.
Вчера тут один аутотренингом занимался, всю ветку заспамил, сегодня второй сам себя убеждает что правильно продал. Не устраивает бумага - продай и забудь, зачем одну и ту же мысль сто раз преподносить разными словами.
моя давняя стратегия отлично работает чуть манедона - рост - как раз то то что надо ))) да вы не бойтесь, когда начнут избы пиарить наперегонки - вот тогда и сливайте. пойду Мейла посмотрю, может куплю его - там на Играх +90% вроде рост выручки
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 17:57.
Все сталевары хороши и много ещё вырастут но НЛМК дивов больше всех даст ..и на много
было бы кому продать металл - заводов то много, а потребление так себе. друг склад с металлом держит - стонет что ковидла попортила тему. у нихдаже есть кто из коллектива ковид не пережил.
Китай дико стальные мощности сокращает из за экологии цены скорей ещё вырастут
Китай дико стальные мощности сокращает из за экологии цены скорей ещё вырастут
металлоломщики всю тему портят - переплавляют миллиарды новых машин из отстойников, некупленных и устаревших, разбирают старые разные закрывшиеся заводы, Китай никогда не станет закрывать ничего из металлопроизводителей, а накладывают штрафы. и требуют модернизацию - у нас тоже так.
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 18:03.
Главное, что бы на ваших вербальных "интервенциях" -график из монитора не выскочил... Особливо у тех у кого смартфон, свеча упрётся не в ту сторону... ==================== Китайцы приедут в Магнитку-будут на прямую металл покупать, прямо с прокатного стана.
моя давняя стратегия отлично работает чуть манедона - рост - как раз то то что надо ))) да вы не бойтесь, когда начнут избы пиарить наперегонки - вот тогда и сливайте.
Да мне то чего боятся, средняя у меня 42, арифметике обучен за любой избой и сам пересчитать могу. По цифрам, что ты пишешь мог бы вступить в полемику да мне лень тратить на это вечер пятницы, тем более делать это бесплатно на общественных началах так сказать. Если коротко растёт в рамках ожиданий. Отчетность за 2 квартал будет показательной там и буду думать бай или сел.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.