Грубо прикинул по опер. данным о продажах и ценах за 1-й квартал - дивы (100% от FCF) могут быть около 1 руб. Это при увеличении оборотного капитала на 100 млн. долл. При нулевом увеличении оборотного капитала - 1.6 руб.
ММК: Операционные результаты (1К21) - Велес Капитал
ММК представил сильные операционные результаты за 1-й квартал 2021 г. С учетом резкого роста цен реализации финансовые результаты компании будут ударными. Дополнительным драйвером роста котировок выступает возможное возвращение ММК в индекс MSCI Russia в августе 2021 г. Мы подтверждаем рекомендацию «Покупать» для акций компании с целевой ценой на уровне 76,4 руб.
Пока не на чем ехать, думаю сходим вниз до МСФО, рублям к 62
....э - а если второй глаз приоткрыть?
Я не понял. Как ты увидел что у меня один глаз прикрыт во время торговли. Товарищи - эти глаза с аватарки всё видят а значит и сделки наши тоже. Действительно Страшный и Ужасный. Я боюсь.
Я не понял. Как ты увидел что у меня один глаз прикрыт во время торговли. Товарищи - эти глаза с аватарки всё видят а значит и сделки наши тоже. Действительно Страшный и Ужасный. Я боюсь.
Камеру на ноуте лучше заклеивать во время торговли. Лейкопластырем.
ММК представил сильные операционные результаты за 1-й квартал 2021 г. С учетом резкого роста цен реализации финансовые результаты компании будут ударными. Дополнительным драйвером роста котировок выступает возможное возвращение ММК в индекс MSCI Russia в августе 2021 г. Мы подтверждаем рекомендацию «Покупать» для акций компании с целевой ценой на уровне 76,4 руб.
Если всё учесть и резюмировать то......... -до скольки будем падать?
Или лавры газпрома покоя не дают?
Только газпром-это супер голубец. А макака-всего лишь чухонская задрипанка...
Покупать под вероятность включения в индекс-это глупая утопия. Транснефть куда лучше-и то никому сейчас не нужна. При том что и дивы иные и перспективы и то что это голубая фишка. -но вне индекса и бла-бла-бла. Сложно мартышку сделать королевой......... -но вы уповайте и покупайте. главное не останавливаться на достигнутом... ================================== -вон как за волосы из болота вытаскивают по рецепту сказочного героя... -скоро и волос не останется на потяжку.........
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 19:06.
Покупать под вероятность включения в индекс-это глупая утопия. Транснефть куда лучше-и то никому сейчас не нужна. При том что и дивы иные и перспективы и то что это голубая фишка. -но вне индекса и бла-бла-бла. Сложно мартышку сделать королевой......... -но вы уповайте и покупайте. главное не останавливаться на достигнутом... ================================== -вон как за волосы из болота вытаскивают по рецепту сказочного героя... -скоро и волос не останется на потяжку.........
дивиденды по итогам 1-го квартала будет направлено 325 млн долларов, а его размер составит 2,2 рубля, что дает квартальную доходность 3,4%. При текущей конъюнктуре на рынке стали дивиденд за 2-й квартал может составить уже 3 рубля.
новый папкин план конец лета -осень
ММК 75р за папир НЛМК 300р СС 1800р
Сообщение отредактировано автором 15.04.2021 в 07:08.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.