а ты я смотрю следишь внимательно за ММК))) значит уже думаю посчитал, сколько ты мог бы заработать тут а не сидя в моэске, который все падает и падает )))
С учетом налогов -50$ и увеличения запасов на -40$ и компенсацией превышения CAPEX +50$ Делаем прогноз на FCF = 455$ Соответственно дивиденд = 3,14 р И цель по акции 3,14 / 4,2 = 74р к +- дате закрытия реестра. При условии снижения цены на сталь на мировых рынках до 15% от текущих уровней. И это без учета возможной переоценки по мультипликатору EV/EBITDA ближе к отраслевой
со смартлаба
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 11:38.
Я как минимум до 2024 года взял. А слили на резерве только. Сейчас отчёт выйдет и снова наверх.
Дока не в обиду но ты ещё в октябре бухтел когда ММК был чуть выше сорока что брать его ни в коем случае не надо а брать надо моэск
многие тебя послушали
Ну рост стоимости металла на 40-60% я не мог предвидеть. Без этого у вас дивы едва ли были 3 р по году. На сколько эти цены наверху продержутся я не знаю. Но Мордашов сказал ,что с 2п/г будут снижаться. Да и я никому ничего не рекомендовал и не рекомендую. Думайте своей головой.
Дока не в обиду но ты ещё в октябре бухтел когда ММК был чуть выше сорока что брать его ни в коем случае не надо а брать надо моэск
многие тебя послушали
Ну рост стоимости металла на 40-60% я не мог предвидеть. Без этого у вас дивы едва ли были 3 р по году. На сколько эти цены наверху продержутся я не знаю. Но Мордашов сказал ,что с 2п/г будут снижаться. Да и я никому ничего не рекомендовал и не рекомендую. Думайте своей головой.
Цены до второго полугодия сначала вырастут а будут ли снижаться или нет ..вот уж Мордашёв ни как не знает
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 11:45.
Цены до второго полугодия сначала вырастут а будут ли снижаться или нет ..от уж Мордашёв ни как не знает
Ну если ты лучше Мордашова знаешь ,то молодец. Я не большой спец по ценам на металлы и их прогнозу.
Сообщение отредактировано автором 14.04.2021 в 11:45.
С учетом налогов -50$ и увеличения запасов на -40$ и компенсацией превышения CAPEX +50$ Делаем прогноз на FCF = 455$ Соответственно дивиденд = 3,14 р И цель по акции 3,14 / 4,2 = 74р к +- дате закрытия реестра. При условии снижения цены на сталь на мировых рынках до 15% от текущих уровней. И это без учета возможной переоценки по мультипликатору EV/EBITDA ближе к отраслевой
со смартлаба
а если цены не снизятся то 85 руб а если повысятся
со смартлаба
а если цены не снизятся то 85 руб а если повысятся
да уж чего там скромничать говорите сразу по 100 рупий за лист....
-ни глад, ни мор их не берёт и ни война -армагедон, =============================
Лавров надысь озвучил тему отказ России от Мастер Карт и Визы... -разговоры о переходе к электронному юаню вместо доллара, отказ от зелёного.... и так далее ==================== как всё это будет согласовываться рынком и фондой в частности, а главное самими производителями металла?
Столько чудес на фантазии могут выкатить, вплоть до замараживания торгов на фонде... ============================ Но вы мечтайте о 100 рупиях за лист к концу года!!! Главное дожить бы до конца года. даже до лета...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.