на обновлении локальных хаев продаю, на откате ступеньками покупаю, по понедельникам вероятнее рост, среды - сливы, гепы отрабатываются внутридневные с перехлестом - это конкретно для ммк, в каждой акции своя специфика фон влияет и обычно догоняет нлмк и севу
на обновлении локальных хаев продаю, на откате ступеньками покупаю, по понедельникам вероятнее рост, среды - сливы, гепы отрабатываются внутридневные с перехлестом - это конкретно для ммк, в каждой акции своя специфика фон влияет и обычно догоняет нлмк и севу
Благодарю. Понаблюдаю. Что-то металлурги сегодня синхронно корректируются?
молодец. Для меня плечи не подходят, потому что я без стопов и не фикшу убыток никогда. Поэтому приходиться по копеечкам собирать на свои
молодец. Для меня плечи не подходят, потому что я без стопов и не фикшу убыток никогда. Поэтому приходиться по копеечкам собирать на свои
конечно есть риск, но это же не банк, а возможность заработать на движениях, и в позу входить на откате после разворота частями - ну тут много тонкостей... есть протестированные индикаторы - которые не подводят, а пересиживать месяцами разве лучше, чем фиксануть небольшой минус, если движение не пошло?
конечно есть риск, но это же не банк, а возможность заработать на движениях, и в позу входить на откате после разворота частями - ну тут много тонкостей... есть протестированные индикаторы - которые не подводят, а пересиживать месяцами разве лучше, чем фиксануть небольшой минус, если движение не пошло?
пересиживание компенсируется приятными дивами (у меня не бывает шортов), выражающимися в прекрасных письмах счастья в виде смски на телефон Это конечно не банк, но хочется, чтоб капало стабильно и спалось спокойно )
Торговать, конечно, лучше с перезаходами, только вот сейчас с ММК (и нек. другими акциями) есть проблема - НДФЛ. ММК закуплен летом - осенью 2020, ср. цена около 40. Теперь ежели продать, грубо говоря, по 55, то 15% придется заплатить с прибыли, около 2.25 на акцию. Жаба же. Плюс останешься без позиции, а оставаться без позиции в акции, где веришь в рост - это как-то неправильно. Я чувствую(с)...
Торговать, конечно, лучше с перезаходами, только вот сейчас с ММК (и нек. другими акциями) есть проблема - НДФЛ. ММК закуплен летом - осенью 2020, ср. цена около 40. Теперь ежели продать, грубо говоря, по 55, то 15% придется заплатить с прибыли, около 2.25 на акцию. Жаба же. Плюс останешься без позиции, а оставаться без позиции в акции, где веришь в рост - это как-то неправильно. Я чувствую(с)...
для пипсования второй счет надо или другими акциями
ОАО «ММК-Метиз» опубликовало бухгалтерский отчет за 2020 год. Согласно документу, за прошлый год объем чистых активов предприятия вырос на 6,7% или 392,3 млн рублей. Показатель достиг 5,86 млрд рублей.
Промпроизводство в России в феврале снизилось на 3,7%.
Не понятно о каком повышении ставки на таком фоне ведут речь? Хотят дальше промышленность добивать? Хотите снизить инфляцию перестаньте девальвировали валюту и скупать ее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.