на постторгах плечи продались однако когда ммк были 15 видела сон, что ммк 58 - не могу свой пост найти...
Так уже можно потихоньку набирать. Я правильно сон трактую, что раньше 58 не дёргаться?
нет сон был, когда цена 15 руб стояла , а исторический мах был 32 и про 58 никто и не думал 58 конечно будет, но что мечтать - торгуйте то, что дает рынок Удачи!
Так уже можно потихоньку набирать. Я правильно сон трактую, что раньше 58 не дёргаться?
нет сон был, когда цена 15 руб стояла , а исторический мах был 32 и про 58 никто и не думал 58 конечно будет, но что мечтать - торгуйте то, что дает рынок Удачи!
Спокойной ночи. Хороших(65р) снов.
спасибо, взаимно у нас еще вечер и торговля в разгаре
где наши соратники с никами пенсионер Вы с деле???
привет ...лично я пока жив.....но в др. металлургах которых сильнее завалили на днях чем ММК....Северсталь взятый на дне уже отдал комуто..быстро она отскочила...осталось Нлмк впарить ... если бы ммк завалили и тут оказался бы.... заглядываю иногда только чтобы за тебя порадоваться ... Удачи всем
где наши соратники с никами пенсионер Вы с деле???
привет ...лично я пока жив.....но в др. металлургах которых сильнее завалили на днях чем ММК....Северсталь взятый на дне уже отдал комуто..быстро она отскочила...осталось Нлмк впарить ... если бы ммк завалили и тут оказался бы.... заглядываю иногда только чтобы за тебя порадоваться ... Удачи всем
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.