Меня уже не удивляют качели как таковые, сегодня фиксятся в липке и возможно мы в рост... Я реально не понимаю Почему растёт севка ребята, огромный не профильный актив теперь у группы, да ещё и с сектора, который уже давно отрицательную динамику показывает... У нас вообще на рынке кроме спекулей нормальные долгосрочники остались? ! Работающие по фундаменталам
Меня уже не удивляют качели как таковые, сегодня фиксятся в липке и возможно мы в рост... Я реально не понимаю Почему растёт севка ребята, огромный не профильный актив теперь у группы, да ещё и с сектора, который уже давно отрицательную динамику показывает... У нас вообще на рынке кроме спекулей нормальные долгосрочники остались? ! Работающие по фундаменталам
народ сидит там,где тащат вверх - вон как лук на выкупе и медведях идёт .... фишкой года будет,как в прошлом году сбер и татка наше ..... тоже пойдёт,но в каком году неизвестно или интеррао,которое я сдуру купил и которое падает уже месяц - а по фундаменталу там все очень неплохо.... большие деньги дрючат деньги поменьше - вот и весь фундаментал ...пока так ....
народ сидит там,где тащат вверх - вон как лук на выкупе и медведях идёт .... фишкой года будет,как в прошлом году сбер и татка наше ..... тоже пойдёт,но в каком году неизвестно или интеррао,которое я сдуру купил и которое падает уже месяц - а по фундаменталу там все очень неплохо....
Да у нас даже если рашников у себя на огороде залежи руды найдёт все равно спекулей долго придётся вытряхивать
ММК в 2020 г. приступит к реконструкции доменной печи - Альфа-Банк
ММК (MMK:LI; ВЫШЕ РЫНКА; РЦ $12,8/ГДР) в 2020 г. приступит к реконструкции доменной печи № 2, практически построенной заново в 2000 г. На сегодняшний день ее производительность составляет порядка 3 800 тонн чугуна в сутки, или 14% совокупного производства чугуна в 2018 г.
Предполагается кардинально модернизировать агрегат, что позволит радикально снизить нагрузку на окружающую среду. Недостающие объемы чугуна компания планирует компенсировать за счет мощностей других доменных печей. Мы считаем, что новость НЕЙТРАЛЬНА для акций компании; тем не менее, акции снизились на 3,6% на ожиданиях возможного сокращения объемов производства и роста капиталовложений. До 2024 г. компания намерена израсходовать $1,5 млрд на ремонтно-профилактические работы и на новые проекты.
Опять слив под закрытие вот только как и вчера вряд ли кто откупит... Ну что, двойная была, вторая вершина ниже первой, объёмы подсели.. Что идём на юг?! Алекс походу уже выше намекал
"Железная руда в Китае продолжает раллировать пятый день подряд. Сегодня фьючерс растет на 0,2%. Рынки опасаются дефицита поставок в связи со снижением отгрузки BHP из-за погодных условий в Австралии и на фоне сложностей с получением сертификатов Vale в Бразилии. Экспорт железной руды из этой станы в марте снизился на 23% по сравнению с февралем и на 26% по сравнению с мартом прошлого года. Сталь сегодня немного подрастает. Арматура торгуется в пределах вчерашнего закрытия, но горячекатаные рулоны в плюсе на 0,4%." БКС... Стат данные по США не очень хорошие.. Если по сделке сегодня позитива не будет, то покатимся вниз, да с ускорением походу...
Кемерово. 4 апреля. ИНТЕРФАКС - Миноритарные акционеры ОАО "Белон" (MOEX: BLNG) (Кемеровская область, основной владелец - ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (MOEX: MAGN), ММК), которые осенью 2018 года подали иск о взыскании с ММК и руководителей "Белона" 10,7 млрд рублей убытков, отказались от своих требований, сообщил корреспондент "Интерфакса", присутствовавший на заседании суда в четверг.
Кемерово. 4 апреля. ИНТЕРФАКС - Миноритарные акционеры ОАО "Белон" (MOEX: BLNG) (Кемеровская область, основной владелец - ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (MOEX: MAGN), ММК), которые осенью 2018 года подали иск о взыскании с ММК и руководителей "Белона" 10,7 млрд рублей убытков, отказались от своих требований, сообщил корреспондент "Интерфакса", присутствовавший на заседании суда в четверг.
А это хоть какой то позитив
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.