Как по мне, так все верят что ммк идёт на очередной круг т. Е вниз после роста... Соответственно, шортунов уже дофига набилось. Я б на месте кукляры до конца недели потихоньку их подоил небольшим ростом... А в пятницу сильно вверх бы задернул вот это была бы красота... P. S что он в принципе и делает с 12 числа... Бумага так и топчется вокруг 45, а шерстяные то в шортах сидят и плачут платят
Прикольно что и Лондон под вечер пошёл объёмы делать! Ну логика то железная, эти спекули уже достали бумагу таскать, вот и сидят потихоньку просто держат в течении дня, а потом под вечер определяют либо вверх либо вниз...
А , что нам мешает сейчас на полных парах пойти на Севера и закрыть див геп недельки за 2 ? Но если честно, думаю не будет пока ни того , ни другого . Будет изматывающий флет , а потом опять вынос(когда кукелс проснется).
ММК увеличивает продажи проката с полимерным покрытием SteelArt
Исполнилось три года с момента ввода в эксплуатацию на Лысьвенском металлургическом заводе агрегата полимерных покрытий № 5, производящего прокат с декоративным рисунком под торговой маркой SteelArt.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.