Вот ведь клоун а? У меня одноклассник управляет фондом в несколько лямов баксов, но ОБВАЛИТЬ бумагу не может, говорит активов не хватит, а это чудо даже не снижает, а обваливает
3 О созыве годового общего собрания акционеров ПАО «ММК» – определение формы проведения годового общего собрания акционеров, даты, места, времени проведения годового общего собрания акционеров, почтового адреса, по которому должны направляться заполненные бюллетени, а также определение времени начала регистрации лиц, участвующих в годовом общем собрании акционеров ПАО «ММК». 4 Об установлении даты определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании акционеров ПАО «ММК». 5 Об определении порядка сообщения акционерам о проведении годового общего собрания акционеров ПАО «ММК». 6 О рассмотрении предложений, поступивших от акционеров, о внесении вопросов в повестку дня годового общего собрания акционеров ПАО «ММК». 7 О рассмотрении предложений, поступивших от акционеров, о выдвижении кандидатов в Совет директоров ПАО «ММК» и о включении кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров ПАО «ММК».http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev...
Орбит ты как всегда в своем репертуаре, обваливаешь бумагу, да только ни чего не получается. Я уж сколько жду , а она не обваливается, я бы докупил по ниже. Уж ты потужься , только не громко.
Орбит ты как всегда в своем репертуаре, обваливаешь бумагу, да только ни чего не получается. Я уж сколько жду , а она не обваливается, я бы докупил по ниже. Уж ты потужься , только не громко.
Да капец, меня раздражает не столько, то, что бумага вниз идёт, а сколько его формулировки ну нет бы просто, играю со всеми на понижение, типо поймал волну но ведь прям маркетмейкер, слов нет десятком лямов вниз "обваливает"... Былиб такие возможности, не сидел бы тут на форуме детский сад...
Да капец, меня раздражает не столько, то, что бумага вниз идёт, а сколько его формулировки ну нет бы просто, играю со всеми на понижение, типо поймал волну но ведь прям маркетмейкер, слов нет десятком лямов вниз "обваливает"... Былиб такие возможности, не сидел бы тут на форуме детский сад...
Это называется "Синдром Наполеона", он как правило присутствует у людей с больным самолюбием, как правило они маленького роста(обиды в детстве), не сбывшиеся амбиции. Проще говоря здесь в интернете, на форуме он хочет выглядеть Уореном Баффетом, не меньше. На таких людей грех обижаться, они вызывают улыбку и сочувствие.
Это называется "Синдром Наполеона", он как правило присутствует у людей с больным самолюбием, как правило они маленького роста(обиды в детстве), не сбывшиеся амбиции. Проще говоря здесь в интернете, на форуме он хочет выглядеть Уореном Баффетом, не меньше.
Баффет с хайнцом конкретно встрял на пару ярдов, тут тоже самое хотелось бы
Тинькофф аналитику выкинул про севку, не зря все Аналы снизили её доходность ниже двузначной... Кап расходы до добра див доходность не доводят! Липка в суд в штатах проиграла и опять проиграет по незаконности пошлин против её дочек в США, ну и кто останется из металлургов? В сотый раз скажу - проблема ммк, низкая оборачиваемость акций 6,5 против 12-13 за день у остальных...в среднем (не мои слова). Но дневные объёмы постоянно растут! Так что шортите себе на здоровье
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.