Прискорбно, но тут, пожалуй, нашему орбитальному другу повезёт... Утащат бумагу вниз, отыгрывая весь внешний "позитив", азиаты еле еле в плюс закрылись. Индия, Пакистан раз, итогов по США Китаю нет никаких - два...
Ты чего магедонишь, папирку скинул?
Да и ваще всю . Опу мы вчера отыграли хорошим заливоном, так что даёшь вверх!
Тут ещё Алекс такой же ярый оптимист... Только пропал ку да то
Никуда я не пропал! Жизнь же не заканчивается в акциях ММК Ну выйдешь ты из бумаги-и куда зайдешь?
Я из лесу вышел... И снова зашёл а вообще 3 день один сценарий, различается только движухой в час дурака... Сжимают пружину и под вечер раскручивают... Интересно, куда сегодня?!
Тут ещё Алекс такой же ярый оптимист... Только пропал ку да то
Никуда я не пропал! Жизнь же не заканчивается в акциях ММК Ну выйдешь ты из бумаги-и куда зайдешь?
Куда идти, да в сбер там сегодня чудеса творятся да и только... На таком хорошем отчёте а он в плюсе я там за пару лет такого не видел, там ведь чем лучше отчёт, тем сильнее слив в этот день
Продажа акций ММК от наклонного сопротивления восходящего канала
Торговый план: Продажа от уровня 44,42 руб. с целью в 43,53 руб. на срок 7 дней. Потенциальная доходность сделки = 2%. Стоп лосс, если цена достигнет уровня 46,08 руб.
Факторы за: -цена акций ММК тестирует снизу нижнюю границу наклонного сопротивления восходящего канала, так и не пробив его вверх; -в силу недостаточности общих положительных факторов на российском фондовом рынке ожидаю техническое снижение к уровню горизонтальной поддержки 42 рубля.
Риски: -улучшение внешнего фона на российском фондовом рынке.
Ну чтож, день новый цели те-же, закрепиться на 44, 6, далее 45,2 для пробития канала и потом наверх геп крыть! Как хорошо что от терминала сегодня отошёл...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.