Где космос, когда , почему я его не видел? Да разве это космос. Прыжок лягушонка дистрофана, да и только. Вот Меча прёт каждый день без остановок, вот это да.
Где космос, когда , почему я его не видел? Да разве это космос. Прыжок лягушонка дистрофана, да и только. Вот Меча прёт каждый день без остановок, вот это да.
Еще не вечер!Боюсь шортисты за оставшиеся 7 дней своей цели не дождутся!
отлично! Пора сливать 50% всех бумаг в зеленой зоне. мамба двух рублей до нового максимума не дотянула при бочке по 62 сейчас всем желающим раздадут бумаги и пойдем на 2350 -2300.
Продуман 22.01 2019 18:27 Как понимаю, брали сильно дешевле. У Вас дивдоходность наверное сейчас получается больше 25%. Если сильно переживаете, можно сдать часть в расчете на дальнейшее снижение. А часть, если нет более мощных инвест идей, можно оставить и посмотреть. Потенциал для роста есть __________________ Спасибо за ответ ) Средняя див доходность моя по ММК относительно ценам покупки ,не выше 25% но очень близка к этой цифре Буду думать , что делать . 2019 будет щедрым по выплатам дивидендов в Российских акциях надеюсь этот факт привлечёт дополнительные деньги , ., может и ММК ещё подрастёт .
колбасит акцию внутри дня по полной ...чё за спекуль здесь засел ???
По графику похоже что после взлета под 46 еще волна идет, а спекули только помогают и пользуются. Трамбуем 44 пока, как качаться перестанет, так появиться интерес по крупному бумагу двигать, надеюсь вверх за 46
колбасит акцию внутри дня по полной ...чё за спекуль здесь засел ???
По графику похоже что после взлета под 46 еще волна идет, а спекули только помогают и пользуются. Трамбуем 44 пока, как качаться перестанет, так появиться интерес по крупному бумагу двигать, надеюсь вверх за 46
А в чем кайф, который теряется? Дивы те же, акция в пакете дешевле. Только плюсы.)
Да уж, я помню слова о том, что это одна из самых стабильных акций в РФ... Но вот когда я в один день увидел движение в диапазоне 8 процентов... Я про это забыл и это грустно.
просто постепенно теряется весь кайф обладания такой замечательной акции
Да уж, я помню слова о том, что это одна из самых стабильных акций в РФ... Но вот когда я в один день увидел движение в диапазоне 8 процентов... Я про это забыл и это грустно.
Посмотрите на Америку, на Apple, например. Наши акции на этом фоне суперстабильны.
просто постепенно теряется весь кайф обладания такой замечательной акции
не грустите, выделите процентов 5 и в ожидании растущего тренда развлекайтесь интрадеем со спекулями!
не грустите, выделите процентов 5 и в ожидании растущего тренда развлекайтесь интрадеем со спекулями!
Да уже думал.. Вот только спекуль из меня никудышный, а брокера кормить... ему и без меня хватает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.