«Магнитогорский металлургический комбинат» по итогам 2018 года отгрузил 1,269 млн тонн оцинкованного металлопроката. Результат стал рекордным. Он на 11,9% превышает показатель 2017 года, который был максимальным за всю историю предприятия.
Тогда отгрузка составила 1,134 млн тонн оцинковки, рассказали в пресс-службе комбината. Как отмечают на предприятии, за последние 15 лет ММК регулярно наращивает объем оцинкованного металлопроката. В 2002 и 2008 годах в цехе покрытий установили два агрегата непрерывного горячего цинкования. В 2012 году на комбинате запустили в работу вторую очередь нового комплекса холодной прокатки. В июле 2017 года здесь был введен в эксплуатацию агрегат непрерывного горячего цинкования №3 мощностью 360 тыс. тонн в год.
В 2019 году результаты металлургов могут ухудшиться - Промсвязьбанк
В 2019 году результаты металлургов могут ухудшиться, что будет связано с падением цен на сталь и слабым спросом. В тоже время более слабый рубль может оказать поддержку марже.
Все зависит от взаимоотношений и понимания в отношениях Поднебесной и Пиндоссии. Сейчас вроде бы наметился позитив. Вон Мечел прет как на дрожжах.(но у них там вроде слухи ходят о хороших дивах)
В 2019 году результаты металлургов могут ухудшиться - Промсвязьбанк
В 2019 году результаты металлургов могут ухудшиться, что будет связано с падением цен на сталь и слабым спросом. В тоже время более слабый рубль может оказать поддержку марже.
Ребят, ну не понимаю я вас! Че вы ммк с севкой и липкой сраниваете то так активно?! Севка и липка гораздо выше оценены, чем ммк, вот если ммк ща 46-48 торговался, тогда да. Ну и про доли экспорта и доли готовой продукции не забывайте. Нифига я не аналитик и это не мои слова
Да я вообще на 60 рассчитываю ведь у нас после ^просьб^ ВВП, олигархи обычно начинают всякие тендеры в гос заказах выигрывать вот рашникова попросили лярд дать, вот ща к примеру подряд строительства какого-нибудь моста на Сахалин получит ммк будет и 60 и 65
ММК отгрузил рекордный объём оцинковки в 2018 году
По итогам 2018 года Магнитогорский металлургический комбинат отгрузил 1,269 млн тонн оцинкованного металлопроката, что является наивысшим показателем в истории предприятия. Данный результат на 11,9% превосходит предыдущий рекорд, поставленный на предприятии в 2017 году, когда отгрузка составила 1,134 млн тонн оцинковки.
Доброе утро! "Принято решение о строительстве ВСМ Москва-Казань. Общая стоимость ВСМ протяженностью 770 км оценивается в 1,69 трлн руб." Это же сколько металла туда уйдет???
Доброе утро! "Принято решение о строительстве ВСМ Москва-Казань. Общая стоимость ВСМ протяженностью 770 км оценивается в 1,69 трлн руб." Это же сколько металла туда уйдет???
Воо, ну как я и говорил выше, "просьбы ВВП" оборачивается тендерами ща как ммк загрузят по полной
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.