Интерсно, на 40,06 нас таки привезут? Потом только 38 Хотяя Кукл вполне может вернуться на уровни весны 2017 года с него станется Воот тогда веселье начнется! В 2017 за 3 месяца до текущих уровней добежали
если пережил несколько кризисов, мне непонятен ваш сарказм насчет спонсор,не спонсор,я не на полгода беру, рекорд мой -23 года сбер, а есть вещи брал по 1 сдавал по 500 долл, поэтому я смеюсь всегда потом)))))))))))))
если пережил несколько кризисов, мне непонятен ваш сарказм насчет спонсор,не спонсор,я не на полгода беру, рекорд мой -23 года сбер, а есть вещи брал по 1 сдавал по 500 долл, поэтому я смеюсь всегда потом)))))))))))))
Это повезло просто,что ничего страшного в семье не случилось, никто не заболел. А вот если-бы деньги понадобились срочно? Тогда что, продавать ММК по 10 руб.? Либо ваши инвестиции в ФР с гулькин нос, тогда и говорить не о чем.
разговор ни о чем,если бы, да болели, но наверное на то голова челу дадена ,что бы последнее не засаживать, не играйте, и все у вас будет, жадность в основном губит,плечи и т.п.
Мною был пройден только один кризис..в 2008, и вне биржи. Мое мнение скромное - надо ща брать. Отскок будет, и не просто отскок, а перекрытие Xаев. Это коснется и нашен рынка. Чуть позже, в марте Америка сдуется, к концу 2019 - упадет октябрь-ноябрь. А наш, рыночек, устоит, просадки мы переживем. Кладите в портфелиусс -дифференцированные сектора)).
истину глаголишь zvd, если наши не прогнутся и продолжат выплачивать хотя бы в этих размерах, выводимые оттуда потоки,пойдут к нам, весь вопрос устоят ли владельцы перед соблазном побрить с дивами как в 08м,если устоят, заработают,супер,и мы, мелочь,под эту сурдинку, а насчет 1 к 500 - я еще тупанул,оставлял сыну, на образование, а мог 1 к 900)в 07м, какие ? зачем? знания умножают печали))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.