Не знаю, как на счет уровней 42,15 и 41,43, а мои уровни почему-то получаются 42,95, который уже пробили, а следующий - 39,7... До него можем легко опуститься...
в пятницу под закрытие выкупили - есть шанс порасти Всем удачи!!!
Пока ваши словесные интервенции не имеют позитивного эффекта. Сур-п с ДД 17% и тот не растет, куда уж ммк расти. И вообще сегодня день не торговый, объемов нет, может только к вечеру какое то движение будет.
Русал и не стали бы топить. Постращали маненько, рассчитывали получить контроль над компанией, а жопы не случилось. Перекладывание-же части пакета Дерипаски в ВТБ сильно погоду не меняет. Все равно контроль не у пиндосских игроков, а Боинги по прежнему строят на Российском алюминии
в пятницу под закрытие выкупили - есть шанс порасти Всем удачи!!!
Пока ваши словесные интервенции не имеют позитивного эффекта. Сур-п с ДД 17% и тот не растет, куда уж ммк расти. И вообще сегодня день не торговый, объемов нет, может только к вечеру какое то движение будет.
СУР? Там все еще говорят про "кубышку" ? В 2016 помню говорили и ждали 40. 40 до сих пор не случилось, зато 27 потестировали
все падают по разному - некоторые акции практически стоят на месте .... я думаю тут другая байда - акцию опускают ниже,переливая из одного кармана в другой,пользуясь тем,что нет покупателя в конце года и высаживая дивидентщиков- скорее-всего для закупа по комфортной цене в начале следующего года.... вот только не понятно - до какого уровня опустят..... экономической причины такого падения у компании нет ....
все падают по разному - некоторые акции практически стоят на месте .... я думаю тут другая байда - акцию опускают ниже,переливая из одного кармана в другой,пользуясь тем,что нет покупателя в конце года и высаживая дивидентщиков- скорее-всего для закупа по комфортной цене в начале следующего года.... вот только не понятно - до какого уровня опустят..... экономической причины такого падения у компании нет ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.