выпивал чтоль?) "Далее, я схватил несколько МК целенаправленно." "вымышленный ФА" "Но я понимаю, где и на кого ВЫ трудитесь, а также каким образом получаете свой замечательный материал, который прикрываете ФА."
Когда мне будет скучно, я соберу твои сделки, "маржинколмэн" и расскажу народу, что ты торгуешь в убыток, хотя это и так видно) Я уж молчу про знание о том, на кого я тружусь меня в отличие от тебя многие лично знают и на конференции меня слушали и мои доки по налогам видели и кол-во бумаг на ГОСа той же распадской) а от тебя только и слышно, что на маржины ходишь специально, это вед специально - тыж не торгуешь криво (вот кто-то хоть на секунду в это может поверить ) а охотятся за тобой всем скопом... Одним единственным правда) то что ты научился оправдывать свои неудачные сделки я уже понял. Осталось научиться тебе зарабатывать, но ты сказал, что биржа это развод и ушел в крипту, как писал сам, чтож чтд...
куда мне) я ж на кого-то работаю...капитошке в голову до сих пор не приходит подумать. Я свои сделки все пощу онлайн и суммарно за 4-5 лет, что пощу и веду блог у меня +700% и 99% прибыльных сделок. А он с пеной у рта доказывает, что ФА не работает и я инсайдер. Угу - инсайдер в 20 бумагах уже Как говорится к кому-то с возрастом приходит лишь старость...
https://mfd.ru/forum/post/?id=12963304 а от 38 божился свой шорт в профите выложить, правда уже и забыл роб этом, интересно как его шорт от 35 на 48 поживал? также в профите сидел
и немного истории, он пришел в 16 году, но уже все знал, а история хороша: Ранее прошел все круги ада, торговал на Форексе...форекс клуб/альпари/втб 24...торговал более 3 лет, итог слив всего и вся
ну и сразу купил сургута по 45 и докупал на десятки мультов по 42 - ну итог вы сами знаете))) можете котиры глянуть с тех пор
https://mfd.ru/forum/post/?id=14344036#14344036 ну истерику в магните его все помнят, даже жалобы писал) ну и в татке говорит 1000 спокойно пересидит, нуну с шортом от 350 начиная...на демо счете чтоль пережидает?))
шорт сбера по 160-170, ну понимаете какой и там был исход, лонг ростелекома "читаемый" по его системе по 75... все туда же
зато постфактум сделки пишет, что какие-то в плюс, только все открытые в минус. Да еще и весело год назад было пару сотен мулей у него, сходил на маржины и ярд появился)) ну ппц же И никого не смущает, что чувак с ярдом, гуру крипты и тд продает тут бегает свою платную рассылку ?? =) много вы миллиардеров таких знаете, что по форумам подписчиков на платные подписки ищут?)))
Если немного по теме - сдал в пт металлургов, думается будет коррекция на следующей неделе (нефть, боинг, очередные намеки на санкции), но к концу недели думаю откупиться обратно. Если коррекции не будет, то и ладно, все равно откуплюсь по текущим, будем тогда считать это платой за снижение риска.
Если немного по теме - сдал в пт металлургов, думается будет коррекция на следующей неделе (нефть, боинг, очередные намеки на санкции), но к концу недели думаю откупиться обратно. Если коррекции не будет, то и ладно, все равно откуплюсь по текущим, будем тогда считать это платой за снижение риска.
Так тема боинга "воскресла" на уходящей неделе и, такое ощущуение, что её все "пустили полем". Санкциями пугают и того дольше Падующая нефть, да, хороший драйвер для движения вниз. Ну и не забываем о продолжающемся исходе инорезов (на прошлой неделе - $250М, за 2 недели $410М).
Сам за редким исключением, в кэше. ММК рискнул пока оставить - у меня средняя 44,17. Если и двинет в понедельник вниз, будет не так больно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.