И что же он конкретно вам сказал? Что ММК откажется от домен? )))) Не, я устал смеяться от вас и ваших знакомых.
В этом году в марте произошла модернизация ДП 10, в начале 2018 года ММК произведет реконструкцию ДП 1. После чего в районе ККЦ будет построена еще одна доменная печь большого объёма, китайского производства. Кроме того, начинается строительство новой аглофабрики в районе РОФа, тоже китайской, кстати, АФ 5. Рассказать, где агломерат применяется?
))) Посмеялся, спасибо. И про изобретение тоже. Всё с вами ясно. Как я раньше не понял, да, вот руда и сразу сталь. И всех на улицу. Ага. Может ФИО человека назовёте, и подразделение? Я сам с ним свяжусь. Можете в личку мне написать. Или вдруг выяснится, что у человека нет почты и телефона?)))))
))) Посмеялся, спасибо. И про изобретение тоже. Всё с вами ясно. Как я раньше не понял, да, вот руда и сразу сталь. И всех на улицу. Ага. Может ФИО человека назовёте, и подразделение? Я сам с ним свяжусь. Можете в личку мне написать. Или вдруг выяснится, что у человека нет почты и телефона?)))))
Подразделение назовите и фамилию человека, я же вас попросил. Я даже не поленюсь, сам залезу в справочник и найду, как с ним связаться. А то мимо нас революция в металлургии проходит, а мы и не знаем.
ММК может перейти на ежеквартальную выплату дивидендов
Магнитогорский металлургический завод нацелен на ежеквартальную выплату дивидендов своим акционерам, сообщили в понедельник в Службе по связям с инвесторами ПАО «ММК».
Cовет директоров компании принял решение о созыве внеочередного общего собрания акционеров ПАО «ММК» в заочной форме и утвердил повестку дня внеочередного общего собрания акционеров: «О выплате дивидендов по размещенным акциям ПАО «ММК» по результатам 9 месяцев 2017 отчетного года».
Данным решением компания устанавливает новые стандарты периодичности выплаты дивидендов. В дальнейшем в рамках действующей дивидендной политики и следуя лучшим мировым практикам в области корпоративного управления, компания будет стремиться выплачивать дивиденды акционерам на ежеквартальной основе.
Размер дивидендов к выплате и дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, будут установлены после публикации финансовых результатов деятельности компании по МСФО за 9 месяцев 2017 года (в начале ноября 2017 года).
При принятии решения о рекомендуемом размере дивидендов, Совет директоров будет руководствоваться текущим финансовым состоянием компании, прибыльностью бизнеса, размером дивидендной доходности и прогнозируемой величиной свободного денежного потока.
В какой отдел? Я вас спрашиваю, какое подразделение, слышу про какой-то отдел без названия. Вы себе структуру ММК представляете? Нет? Ну так я представляю. Не морочьте мне и всем остальным присутствующим голову.
То есть в этом отделе уже вы сами работаете, а не ваш знакомый? Сюрприз то какой. ) Это вы так быстро устроились туда, чтобы меня ждать, видимо? Оперативно работаете. Боюсь, скоро выяснится, что вы и есть ваш знакомый. Это запутает меня еще больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.