Предлагаю 41,5 против 27. Проигравший на месяц в подписи ставит "балабол и неудачник" начиная от времени наступления события, но не шипом. Идет?
Интересный спор, я готов взять на себя такую ответственность, помимо моих денег, которые в шорте. Ведь прежде всего, "прогнозист" должен отвечать своей репутацией. Но ценник 29.25р., шип считается в обе стороны, и звание сделаем помягче (ибо могут забанить) - "врун и неудачник", согласны?
Интересный спор, я готов взять на себя такую ответственность, помимо моих денег, которые в шорте. Ведь прежде всего, "прогнозист" должен отвечать своей репутацией. Но ценник 29.25р., шип считается в обе стороны, и звание сделаем помягче (ибо могут забанить) - "врун и неудачник", согласны?
им знак не важен, главная цифра) вечером тебе объяснят, что это загон хомяков, для падения на 15, этож элементарно видно) ну а после пары дней роста исчезнут как обычно
Нет, давай 28,35 установим нижнюю границу. Понятие "шип" - от лукавого.. в зависимости от таймфрейма шипом можно назвать любое сильное движение - предлагаю исключить
Как вошь на гребешке. Любые цели от 41,5 до 51,5 вверх и от 27 до 17 вниз. Ты же про 15 кричал. Какие проблемы? Каждый рубль - дополнительный месяц в подписи. По таймфрейму- шипом не считаем время более 1 часа.
Нет, давай 28,35 установим нижнюю границу. Понятие "шип" - от лукавого.. в зависимости от таймфрейма шипом можно назвать любое сильное движение - предлагаю исключить
Как вошь на гребешке. Любые цели от 41,5 до 51,5 вверх и от 27 до 17 вниз. Ты же про 15 кричал. Какие проблемы? Каждый рубль - дополнительный месяц в подписи. По таймфрейму- шипом не считаем время более 1 часа.
Я условия озвучил. Хочешь спорить - давай, не хочешь - иди на ..й
Я условия озвучил. Хочешь спорить - давай, не хочешь - иди на ..й
Описался юноша. Хорошая штука интернет, трындеть можно сколько хочешь. Отправлю в личный бан, как за базар не отвечающего.
прекратите бодаться! Вы- мужики или где??? Все равно не подеретесь
пухлый со слюной только здесь герой) куда ему драться) он так минусовой, да еще и тут лажает, как обычно) он еще денек и два исчезнет, к мамке жаловаться пойдет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.