Пожалуйста заходите в эту ветку, а этого фантаста просто игнорируйте.Его цели всем понятны. другого он всё равно писать не будет, а почитать здравомыслящих людей хочется)))
http://:censored:/14866974.png По вееру Фибоначчи наблюдается медвежья коррекция, которая не пробила сильный уровень поддержки.
P. S. После хорошего роста происходит коррекция, т.к. спекулянты фиксируют прибыль на хороших новостях. Вместе с фиксирующими набираются и любители шорта. Когда таких любителей пошортить наберётся достаточное колличество, то случится шортокрыл, который принесёт доход людям из закулисья.
Это круто конечно, красивая картинка, цветная. Только веер Фибоначчи устанавливается от самой нижней точки экстремума, от которой началось движение, в данном случае это 15 июня. Помимо того, что Веер у вас неправильный, так это еще и самый мутный неподтвержденный индикатор из всего ТА. Который используется немногими сектантами для взгляда на общую картинку и как подтверждение в некоторых случаях другим, более важным сигналам. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Вот что мы реально имеем на графике по ТА. (В скобочках буду писать оригинальные названия моделей, для самообразования). Разберем недельный график. http://:censored:/14843436.jpg Цветами отметил где уровни проявляли себя, не идеально, но это нормально для уровней и больших таймфреймов. 1. После падения мы получили зонтик (каракаса), который послужил началом развития коррекции вверх, следующая свеча была Белая большая свеча (дай ё:сэн), что послужило подтверждением разворота. 2. Эта модель - разновидность Трех белых солдатов, она называется Отбитое наступление (см. метод Сакаты) (не помню как на японском). Само появление такой модели намекает на возможность приближения к максимумам. 3. На этой неделе образовалась Падающая звезда (нагарэ боси), от молота отличается более длинной тенью сверху (больше чем в два раза тела) и иногда, небольшой тенью внизу. Что еще важно, так это объемы, они максимальные, по сравнению с другими неделями весны и лета, их мы рассмотрим более подробно на меньшем таймфрейме. Небольшие шансы на дальнейший рост есть, но лонговать сейчас, это брать на себя отрицательное мат. ожидание. Если на след. неделе будет черная свеча, то это окончательное подтверждение окончания коррекции и сформированный Звездный разворот. Черный зигзаг, это движение, которое я жду от бумаги, оно может быть другим, но в том же направлении. Разберем дневной график. http://:censored:/14855712.jpg 1. Я писал, что это ненормальное движение, это были покупки на объемах, странное оно было потому что (см. пункт 2. на графике) ранее уже проходили две свечи с ярким намеком на тот самый Звездный разворот, причем падающая звезда 29.06.17 была с объемами на продажах, спекулянты фиксились около уровня 33р., ничего особенного. Но потом прошла объемная белая свеча, я сначала ее связал с ростом цен на горячекатаную сталь, но там рост не был импульсным, я не придал этому значения. А вчера у нас вышла новость про повышение рейтинга с BB+ до BBB-, очень похоже, что это был инсайд и тогда кто-то уже знал про эту новость и тарил под нее. 3. Первая белая свеча, это начало продажи, затем получился волчок, с большими объемами и объемы проходили как раз вверху, и это очень похоже на открытие шортовых позиций, одновременно с фиксом инсайдеров (~5% за неделю - отличная сделка). Потому как закрытие спекулятивных, лонговых позиций (но не открытие шортов) были 28 и 29 июня. Сегодня был день торгов после выхода новости, типичные продажи и фикс об любителей тарить фундаментал. На след. неделе поход в район 33р. обеспечен, как себя там поведет бумага, пока вопрос, возможно чуть завязнет, т.к. спекули навяжут борьбу за уровень, тем более там проходит ЕМА200.
На плохих новостях можно "зафиксировать убытки", а на хороших прибыль. В низах коррекции спекулянты закупаются по новой в надежде на дальнейший рост, т.к. он подтвержден положительными отчетами или другими событиями. Если бы они были уверены, что роста не предвидится, то не стали бы открывать повторно позиции.
Где пруф или анализ с аргументами, что позиции были повторно открыты (я так понимаю лонговые)? Соглашусь, спекулянты действительно закупаются в низах, но они так же продают (сделки РЕПО) на верхах. Сейчас далеко не низы. Подобные отскоки, используются для перезохода в трендовые позы, а сейчас, с февраля, тренд медвежий. Так же, исходя из ваших слов, предполагаю, что вы считаете текущее падение "коррекцией", вот только это не коррекция, это продолжение движения по тренду (повторюсь). Коррекцией был вот этот рост - от 15 июня.
Малышок-РЕСПЕКТ! Жги эту Буратосово-Панспортсменовскую клоаку-Януки на них нет. Привыкли молодняк (ИИС-ный) на кукан насаживать,малейщую коррекцию преврашать в армагеддон, сооброжающим их посты по-ветру,а малосведующие ведутся и тогда точно "разбитые семьи, поломанные судьбы, дети на улице".
Ветка не лучше и не хуже многих.. Пиши что хочешь, я тебе слова не скажу, на хаях лопухов не засаживай Они сольются и так на подборах.. но у них будет шанс выйти с потерями! А так.. разбитые семьи, поломанные судьбы, дети на улице - это всё ты сделал, твоя вина
я ни слова не сказал про покупать, это раз, хочешь поспорим на деньги, что 45 будет раньше, чем твои 20, это два, а то это ты засаживаешь людей в шорт, а это полный слив, шорт нельзя пересидеть, то есть ты сознательно загоняешь людей туда, где есть возможность точно потерять все деньги, это три
Расскажи это тем, кто пересиживает с 360 в Газпроме Там тоже вот такие чудаки писали кто про 500, а кто про 1000.. объёмы были хорошие, перспективы замечательные.. многие верили. Спорить на деньги? Я на них не спорю, а торгую.. ты тоже давай потихоньку переходи с демки..
Расскажи это тем, кто пересиживает с 360 в Газпроме Там тоже вот такие чудаки писали кто про 500, а кто про 1000.. объёмы были хорошие, перспективы замечательные.. многие верили. Спорить на деньги? Я на них не спорю, а торгую.. ты тоже давай потихоньку переходи с демки..
А за этот детсад вообще в баню отправлять надо
Понимаю возмущение лонгустов, но рынок есть рынок.. впрочем, объяснять бесполезно - как валютные ипотечники.. только драть нужно
Кстати, я не лонгуст и не шортист, я спекулянт. Не смотря на это, имею некоторое представление о том что дёшево или дорого
Открываем месячный график, смотрим.. всё, что выше 20 - дорого, ниже 10 - дёшево.. По рублю на предстоящей неделе ожидаю сильное движение по укреплению.. если будет реализация, то расти никак не получится.. а если падать, то в р-н 20 в самые ближайшие сроки. Резину тянуть не будут.. Задача №1: запереть в лонгах на хаях малышков, ильичей, северянок и прочих любителей мыльных пузырей (ленина ещё в Гите выдерут); Задача №2: на 28 вовлечь в лонги подбирателей, нагрузить маржой вышеперечисленных усреднителей и перевернуть шортунов; Задача №3: отвести лохов в зону маржинколов на 19-20, с вероятным прострелом до 15. Дело житейское..
Кстати, я не лонгуст и не шортист, я спекулянт. Не смотря на это, имею некоторое представление о том что дёшево или дорого
Открываем месячный график, смотрим.. всё, что выше 20 - дорого, ниже 10 - дёшево.. По рублю на предстоящей неделе ожидаю сильное движение по укреплению.. если будет реализация, то расти никак не получится.. а если падать, то в р-н 20 в самые ближайшие сроки. Резину тянуть не будут.. Задача №1: запереть в лонгах на хаях малышков, ильичей, северянок и прочих любителей мыльных пузырей (ленина ещё в Гите выдерут); Задача №2: на 28 вовлечь в лонги подбирателей, нагрузить маржой вышеперечисленных усреднителей и перевернуть шортунов; Задача №3: отвести лохов в зону маржинколов на 19-20, с вероятным прострелом до 15. Дело житейское..
Такие как ты, испанец и прочие сначала на просадке держат, потом на лоях решают поспекулировать) Это если без плечей. А если с плечами, то уже ниже 28 будешь лить по рынку
Предлагаю 41,5 против 27. Проигравший на месяц в подписи ставит "балабол и неудачник" начиная от времени наступления события, но не шипом. Идет?
Интересный спор, я готов взять на себя такую ответственность, помимо моих денег, которые в шорте. Ведь прежде всего, "прогнозист" должен отвечать своей репутацией. Но ценник 29.25р., шип считается в обе стороны, и звание сделаем помягче (ибо могут забанить) - "врун и неудачник", согласны?
Предлагаю 41,5 против 27. Проигравший на месяц в подписи ставит "балабол и неудачник" начиная от времени наступления события, но не шипом. Идет?
Интересный спор, я готов взять на себя такую ответственность, помимо моих денег, которые в шорте. Ведь прежде всего, "прогнозист" должен отвечать своей репутацией. Но ценник 29.25р., шип считается в обе стороны, и звание сделаем помягче (ибо могут забанить) - "врун и неудачник", согласны?
Слабо. Нам же озвучивается слив до 15, да и вверх 50. Так что я за 20% туда и обратно от старта. Подпись по мечелу у меня рублей от 20 началась, а первые префы держу с 10р. Что за виляния хвостом. Вы уверены в шорте, я в лонге. У каждого звание несоизмеримо подтвердится миллионами потерянных денег. Ну а шип-это рулетка, которую зачастую еще и перед походом в противоположную сторону запускают. Все честно.
То, что сейчас в твоей подписи, тоже кому-то продул?
Слился?
Нет, давай 28,35 установим нижнюю границу. Понятие "шип" - от лукавого.. в зависимости от таймфрейма шипом можно назвать любое сильное движение - предлагаю исключить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.