как вы покупаете такие ущербные бумаги как ммк ,северсталь,отчеты это приписки не более,,предприятия эти на грани фола ,среди металистов мечел нормальная бумага ,,ниже 30 это что то ,,,,в африке такого нет как в россии ММК
Так проходите мимо таких бумаг! Что вас держит на этом форуме? Идите на ветку мечела и радуйтесь жизни.
как вы покупаете такие ущербные бумаги как ммк ,северсталь,отчеты это приписки не более,,предприятия эти на грани фола ,среди металистов мечел нормальная бумага ,,ниже 30 это что то ,,,,в африке такого нет как в россии ММК
Так проходите мимо таких бумаг! Что вас держит на этом форуме? Идите на ветку мечела и радуйтесь жизни.
Желающих наше депо спасти на ветке появилось немеряно. Как бы их всех заставить на благо страны поработать?
Об этом я тоже не писал. Вы меня с кем-то путаете. Лучше обратите внимание на тех, кто рекомендовал покупать. Сейчас они все помалкивают. Свое дело сделали и в кусты, отсиживаются. Потирают руки в ожидании новых наивных инвесторов с деньгами. Они могут и такие фразы подкинуть - "усредняюсь на плечи". НЛП используют. Подкидывают мысль следовать за собой. Жулье. Я то вам вреда не принесу, однако предостеречь от глупых шагов могу. Василия заклевали. А текущая ситуация показала его правоту. Значит не зря уговаривал избавляться от акций.
Мда. Интересно будет что вы завтра будете говорить если завтра акция в рост пойдёт Я мол не Я . И лошадь не моя
Доброго вам вечера, товарищ! Вот уже и завтра стало сегодня. А воз и ныне там. Цена акции была явно завышена. Я не отношусь к тем, кто придирается излишне к акции. Комбинат сам не плохой, возведен еще в СССР, за счет советского народа. Попал в руки капиталистическим акулам, которые его еще не до конца добили. Показатели прибыли хорошие. Главное, чтобы она не была "бумажной", как у Газпрома. Я нацелен на покупку от цены 23-24 руб. Если на нее выйдем - куплю. Если нет - покупать не буду. Считаю и стоимость акций НЛМК и Северстали в разы завышенной спекулянтами. Жулье.
Мда. Интересно будет что вы завтра будете говорить если завтра акция в рост пойдёт Я мол не Я . И лошадь не моя
Доброго вам вечера, товарищ! Вот уже и завтра стало сегодня. А воз и ныне там. Цена акции была явно завышена. Я не отношусь к тем, кто придирается излишне к акции. Комбинат сам не плохой, возведен еще в СССР, за счет советского народа. Попал в руки капиталистическим акулам, которые его еще не до конца добили. Показатели прибыли хорошие. Главное, чтобы она не была "бумажной", как у Газпрома. Я нацелен на покупку от цены 23-24 руб. Если на нее выйдем - куплю. Если нет - покупать не буду. Считаю и стоимость акций НЛМК и Северстали в разы завышенной спекулянтами. Жулье.
а хоть одно обоснование по та или фундаментаоу будет? или как обычно?)
Господа, добрый день, я у вас новичок, почитал немного ветку, но осталось пару вопросов.
1 ) Какой обычно самый сильный квартал у компании по прибыли ? 2 ) В связи с принятием новой див политики какую величину див ожидаете по году ? 3) 3% акций , которые хотели дополнительно разместить в Лондоне или на Мос. бирже пока так и не разместили ? (информации про это не нашел, значит событие не произошло)
Подскажите, кому не сложно ответить , заранее спасибо. Может Малышок ответит.....я знаю , что он "вор" авторитетный
1. лето - стройки 2. по году около 1.5-2х рублей, но это не главный стимул в акции 3. не разместили, обещают осенью, именно этого и ждем
а хоть одно обоснование по та или фундаментаоу будет? или как обычно?)
А зачем ему обоснование. Его даже не интересует сколько "капиталистическими акулами" вложено в развитие и модернизацию ММК и сколько сил и здоровья потрачено на это инженерами и рабочими. Он и не интересовался каким комбинат был в СССР и какой он сейчас, зато судит о капитале предприятия как об имуществе на своей даче.
Доброе утро, товарищи! Обоснование свое уже не раз давал. Только вы не хотите замечать очевидное. Напомню еще раз. Для глобальных инвесторов - это доходность и уровень риска на снижение цены. И еще странный факт. Когда кто-то пишет, что скоро будет 60 руб., от него обоснование не требуют. Когда кто-то пишет, что усредняется на падающей цене, этого тоже не происходит. Всех это устраивает, за редким исключением. Правильно, лучше тупо ждать рост цены, чем осознать то, что хорошего роста без хорошей коррекции не бывает. Явно прослеживаются агитационные инициативы для засаживания всех в дорогие акции.
Доброе утро, товарищи! Обоснование свое уже не раз давал. Только вы не хотите замечать очевидное. Напомню еще раз. Для глобальных инвесторов - это доходность и уровень риска на снижение цены. И еще странный факт. Когда кто-то пишет, что скоро будет 60 руб., от него обоснование не требуют. Когда кто-то пишет, что усредняется на падающей цене, этого тоже не происходит. Всех это устраивает, за редким исключением. Правильно, лучше тупо ждать рост цены, чем осознать то, что хорошего роста без хорошей коррекции не бывает. Явно прослеживаются агитационные инициативы для засаживания всех в дорогие акции.
Когда человек не приводит никаких обоснований низкой стоимости, то очевидно – это занижение в спекулятивных целях. Не исключаю реальных финансовых возможностей для манипуляций кроме бла-бла-бла (кто знает, какие силы стоят за такими). Не наблюдал на ветке призывов усредняться. Ещё, сам против стратегий с покупкой на плечи.
Когда человек не приводит никаких обоснований низкой стоимости, то очевидно – это занижение в спекулятивных целях. Не исключаю реальных финансовых возможностей для манипуляций кроме бла-бла-бла (кто знает, какие силы стоят за такими). Не наблюдал на ветке призывов усредняться. Ещё, сам против стратегий с покупкой на плечи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.