Чистая прибыль ММК по РСБУ за 1 квартал 2017 года увеличилась в 1,9 раза – до 14,38 млрд рублей. Выручка +37,2% г/г и составила 93,5 млрд рублей. Прибыль до налогообложения выросла до 18,2 млрд рублей против 9,6 млрд рублей годом ранее. ММК - чистая прибыль по РСБУ за 1 квартал 2017 года увеличилась в 1,9 раза
Не надоело писать одно и тоже?) Совершенно не аргументируя свою позицию? Есть факты и они говорят о том что падение бумаги за последний месяц составило 19%, тренд нисходящий и сигналов к развороту нет, в том числе и к "возможному".
Как раз моя позиция и аргументирована, читайте выше. Уверен что рост будет, но точные сроки не указывал. Если вы знаете как будет себя вести тренд хотя бы в течении двух месяцев, то покажите нам, если вы такой гуру технического анализа. Вот только ТА не предназначен для этого.
Рост обязательно будет после исчерпания депозита. Надо только об этом говорить меньше и тише, а то за месяц упали на 18%.
Как раз моя позиция и аргументирована, читайте выше. Уверен что рост будет, но точные сроки не указывал. Если вы знаете как будет себя вести тренд хотя бы в течении двух месяцев, то покажите нам, если вы такой гуру технического анализа. Вот только ТА не предназначен для этого.
Рост обязательно будет
Тссссссс. Не говори никому об этом. А то понабегут тут всякие. Самим закупиться надо.
Господа, добрый день, я у вас новичок, почитал немного ветку, но осталось пару вопросов.
1 ) Какой обычно самый сильный квартал у компании по прибыли ? 2 ) В связи с принятием новой див политики какую величину див ожидаете по году ? 3) 3% акций , которые хотели дополнительно разместить в Лондоне или на Мос. бирже пока так и не разместили ? (информации про это не нашел, значит событие не произошло)
Подскажите, кому не сложно ответить , заранее спасибо. Может Малышок ответит.....я знаю , что он "вор" авторитетный
Господа, добрый день, я у вас новичок, почитал немного ветку, но осталось пару вопросов.
1 ) Какой обычно самый сильный квартал у компании по прибыли ? 2 ) В связи с принятием новой див политики какую величину див ожидаете по году ? 3) 3% акций , которые хотели дополнительно разместить в Лондоне или на Мос. бирже пока так и не разместили ? (информации про это не нашел, значит событие не произошло)
Подскажите, кому не сложно ответить , заранее спасибо. Может Малышок ответит.....я знаю , что он "вор" авторитетный
1. лето - стройки 2. по году около 1.5-2х рублей, но это не главный стимул в акции 3. не разместили, обещают осенью, именно этого и ждем
1. лето - стройки 2. по году около 1.5-2х рублей, но это не главный стимул в акции 3. не разместили, обещают осенью, именно этого и ждем
Правильно я понимаю , что момент размещения как раз и будет самым лучшим для покупки ? (хочу АДР купить, если это имеет значение)
Правильно я понимаю , что момент размещения как раз и будет самым лучшим для покупки ? (хочу АДР купить, если это имеет значение)
вопрос как разместят, могут в лондоне, могут фонду какому слить....может инфа выйдет постфактум, пока эта инфа и давит на котиры. при покупке АДР стоит помнить, она в баксах, если рубль начнет тонуть, то и котиры следом
вопрос как разместят, могут в лондоне, могут фонду какому слить....может инфа выйдет постфактум, пока эта инфа и давит на котиры. при покупке АДР стоит помнить, она в баксах, если рубль начнет тонуть, то и котиры следом
По логике , если разместят новые акции , то предложение должно увеличится и цена пойти вниз, но в любом случае цена интересная и по 6.5 , не говоря уже о 6 $, сильной девальвации вряд ли стоит ожидать , так как Америке не нужен сейчас сильный бакс. Но акция интересная в любом случае.
По логике , если разместят новые акции , то предложение должно увеличится и цена пойти вниз, но в любом случае цена интересная и по 6.5 , не говоря уже о 6 $, сильной девальвации вряд ли стоит ожидать , так как Америке не нужен сейчас сильный бакс. Но акция интересная в любом случае.
тоже не жду девала, по крайней мере до выборов. только при чем тут америка, речь идет о падении рубля, на падающем рубле адр как минимум не вырастет
как вы покупаете такие ущербные бумаги как ммк ,северсталь,отчеты это приписки не более,,предприятия эти на грани фола ,среди металистов мечел нормальная бумага ,,ниже 30 это что то ,,,,в африке такого нет как в россии ММК
как вы покупаете такие ущербные бумаги как ммк ,северсталь,отчеты это приписки не более,,предприятия эти на грани фола ,среди металистов мечел нормальная бумага ,,ниже 30 это что то ,,,,в африке такого нет как в россии ММК
Ваше сообщение - это приписка, не более.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.