Весь рынок сегодня стагнирует на грани коррекции. Завтра подсольют еще, т.к. в сетях будет больше определенности, но объявят как обычно после закрытия.
Бумага никому ничего не должна коллега... Она очень дорогая и по факту отчёта пошла фиксация прибыли грамотными гражданами. Они раздают её наивным простафилям всё ещё верящим в безудержный рост ни на чём. Только и всего и никакого волшебства... Курс район 27-28р. для начала коллеги... ( только для начала, дальше ниже...)
Бумага никому ничего не должна коллега... Она очень дорогая и по факту отчёта пошла фиксация прибыли грамотными гражданами. Они раздают её наивным простафилям всё ещё верящим в безудержный рост ни на чём. Только и всего и никакого волшебства... Курс район 27-28р. для начала коллеги... ( только для начала, дальше ниже...)
Не нужно выдавать желаемое за действительное, коллега….
Внимательно смотрите на графики и изучайте теханализ коллега. Что ешё можно Вам сказать...
Технический анализ в условиях современного рынка не дает прогноз на долгосрочный период, можете поспорить об этом с профессионалами и авторами книг по современному техническому анализу….
Внимательно смотрите на графики и изучайте теханализ коллега. Что ешё можно Вам сказать...
На графике перепроданность причем не хилая, часовик и 4 часа уже подбирается, так что отскок вполне реален, для этого и усаживают бумагу! Вы уж если делаете заявления, подкрепляйте их цифрами и картинками, а пока только воду льете и вводите участников в заблуждение! Бумага скоро на хаи поедет первая остановка 36 р. потом уже поздно будет прыгать тут!
На графике перепроданность причем не хилая, часовик и 4 часа уже подбирается, так что отскок вполне реален, для этого и усаживают бумагу! Вы уж если делаете заявления, подкрепляйте их цифрами и картинками, а пока только воду льете и вводите участников в заблуждение! Бумага скоро на хаи поедет первая остановка 36 р. потом уже поздно будет прыгать тут!
Вы лично готовы купить по 36р. ? Думаю нет... И другие люди не глупее Вас и так дорого брать не станут. Не для того они её продавали чтобы покупать дороже коллега...
Вы лично готовы купить по 36р. ? Думаю нет... И другие люди не глупее Вас и так дорого брать не станут. Не для того они её продавали чтобы покупать дороже коллега...
Я давно в бумаге! по хорошей цене и это не мешает мне играть вот на таких заливонах внутри дня и покупать пусть даже по 36! бумага очень дешевая, и потенциал у нее огромный, на чем основывается ваше ожидание глубокой коррекции не понятно, теханализ у нас в работает только среднесрочно, (и показывает он перепроданность) долго срочно бумага покажет рост и не хилый! Ведь не так давно годика 2 назад примерно ее и по 14 р можно было взять и тоже были такие ребята как вы, что то их больше не вижу))) поезд уехал без них, причем быстро и без остановок, экспрессом!
Спекулировать надо бы в другом месте, не в этой бумаге. В.С. Черномырдин говорил "Ввяжемся в драку — провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте." Я сторонник конспирологического анализа. Бумагу опустит до однозначной цифры главный акционер, может через год... и всякие анализы здесь ни при чем.
Я давно в бумаге! по хорошей цене и это не мешает мне играть вот на таких заливонах внутри дня и покупать пусть даже по 36! бумага очень дешевая, и потенциал у нее огромный, на чем основывается ваше ожидание глубокой коррекции не понятно, теханализ у нас в работает только среднесрочно, (и показывает он перепроданность) долго срочно бумага покажет рост и не хилый! Ведь не так давно годика 2 назад примерно ее и по 14 р можно было взять и тоже были такие ребята как вы, что то их больше не вижу))) поезд уехал без них, причем быстро и без остановок, экспрессом!
Коллега вспомните 2011г. что говорили тогда такие граждане как Вы и где они теперь. Бумажка резво тогда сходила с 38р. на 5р. где я её благополучно и купил, но правда покупать начал от 10р. Граждане же которые набрали по 34, 33, и т.д. остались без денег... Сейчас ситуация в точности по графикам напоминает ту же самую.
Но, покупать с целью словить отскок на рублик, два конечно же можно если умеете грамотно работать внутри дня...
Коллега вспомните 2011г. что говорили тогда такие граждане как Вы и где они теперь. Бумажка резво тогда сходила с 38р. на 5р. где я её благополучно и купил, но правда покупать начал от 10р. Граждане же которые набрали по 34, 33, и т.д. остались без денег... Сейчас ситуация в точности по графикам напоминает ту же самую.
Но, покупать с целью словить отскок на рублик, два конечно же можно если умеете грамотно работать внутри дня...
Это может продолжаться бесконечно! Время все расставит на свои места! И каждый получит в итоге то, что ему полагается, смотрим, наблюдаем, дискуссии тут разводить бесполезно, когда кукл взялся за дело, НО и даже на этом можно заработать!
Ждём от вас графики того периода времени, их сопоставления с текущими и с вашими комментариями по тех. анализу, коллега….
Ждём от вас графики того периода времени, их сопоставления с текущими и с вашими комментариями по тех. анализу, коллега….
Коллега, здесь не детский сад, всё есть у Вас в Квике...
Это только отговорки с вашей стороны, т.к. повторением тех событий здесь и не пахнет. Если делаете такие веские заявления, то подкрепляйте их аргументами….
Это только отговорки с вашей стороны, т.к. повторением тех событий здесь и не пахнет. Если делаете такие веские заявления, то подкрепляйте их аргументами….
Мой самый главный аргумент это постепенное снижение бумаги коллега, даже на хороших данных. Покупателей просто нет...
Это Вам так сказать для общего развития коллега, почитайте на досуге...
"Причем, несмотря на то, что нерезиденты будут заходить через покупку ETF, то есть будут покупать индекс, точечный подход все равно может дать свои плоды, - отмечает А. Шенк. - Например, с учетом текущей ситуации на валютном рынке, интересными могут быть акции экспортеров сырья. Правда стоит отдавать предпочтение тем, где цены на сырье менее волатильны. Хорошими идеями могут быть акции АЛРОСы, Полиметалла и производители удобрений, тогда как черные металлурги могут оказаться под давлением из-за снижения внутренних цен"... Вот такие дела коллега...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.