(C) Interfax 10:02 05.05.2017 МИР-МЕТАЛЛЫ-ЦЕНЫ-ПАДЕНИЕ Металлы продолжают дешеветь в пятницу, цены завершают неделю резким падением
Лондон. 5 мая. ИНТЕРФАКС - Металлы продолжают дешеветь в пятницу, завершая текущую неделю резким падением цен, в связи с растущими сомнениями в отношении сохранения высокого спроса на сырье в Китае и США.
Курс на снижение будет продолжен коллеги, как бы кому либо не хотелось обратного... Сталеварам дорога только вниз !!!
(C) Interfax 10:02 05.05.2017 МИР-МЕТАЛЛЫ-ЦЕНЫ-ПАДЕНИЕ Металлы продолжают дешеветь в пятницу, цены завершают неделю резким падением
Лондон. 5 мая. ИНТЕРФАКС - Металлы продолжают дешеветь в пятницу, завершая текущую неделю резким падением цен, в связи с растущими сомнениями в отношении сохранения высокого спроса на сырье в Китае и США.
Курс на снижение будет продолжен коллеги, как бы кому либо не хотелось обратного... Сталеварам дорога только вниз !!!
Кот не парся я снялся вчера на 36-и
Рад за Вас коллега, но рано или поздно Вы всё равно превратитесь в долгосрочного инвестора покупая бумагу по космическим ценам. Увы, но такая участь ожидает практически всех спекулянтов ведущих бессистемную торговлю...( или слив депозита по стопам...)
Рад за Вас коллега, но рано или поздно Вы всё равно превратитесь в долгосрочного инвестора покупая бумагу по космическим ценам. Увы, но такая участь ожидает практически всех спекулянтов ведущих бессистемную торговлю...( или слив депозита по стопам...)
В наш век индустриализации спрос на металлы как никогда высок, чтобы кто не говорил. Металл -это : трубы для газопроводов, автомобили, поезда, рельсы, механизированная техника, станки, оружие, ракеты, морские и речные суда, цеха, нефтедобывающие и газодобывающие установки и т.д. На рынке стандартная ситуация колебания цен, но на металлы спрос и дальше будет расти.
кот хорош валерьянку бухать
А кот Василий прав, я вам как инвестор АФК Системы говорю.
А кот Василий прав, я вам как инвестор АФК Системы говорю.
смотрю вы достали из рукава джокер,но я в карты не играю
Уважаемый Богомол, я не джокер, а реальный человек. Заходила в АФК Система с 23,4. Зафиксила прибыль по 25. Потом решила перезайти, т.к. на ветке была эйфория, все кричали Сетка 30, а некий Санта Клаус вообще 45 обещал к концу 2017 г. Потом начали сползать, я все на отскок надеялась. А потом надежды рухнули в один день.
Я просто хочу поддержать, кота Василия в том, что сейчас не стоит играть в долгосрок на рынке. Падающий тренд ММВБ пока не развернули. Поэтому пока лучше внутри каналов и внутри уровней торговать. А лонг или шорт - это уровни покажут. Я сегодня шорт вчерашний закрыла, перевернулась и только что лонг закрыла по 35,47. Может и рано, я всегда рано закрываюсь. Лучше осторожненько.
Ну да, только в " купил и держи" я пока ни ногой. У меня еще башнефть преф уботочная поза с прошлого года. Жадность душит закрыть, досижусь пока опять обстоятельства не помогут
Я просто хочу поддержать, кота Василия в том, что сейчас не стоит играть в долгосрок на рынке. Падающий тренд ММВБ пока не развернули. Поэтому пока лучше внутри каналов и внутри уровней торговать. А лонг или шорт - это уровни покажут. Я сегодня шорт вчерашний закрыла, перевернулась и только что лонг закрыла по 35,47. Может и рано, я всегда рано закрываюсь. Лучше осторожненько.
Правильной дорогой идёте товарищ Лида !!! Так держать... По таким ценам в долгосрок покупают только дилетанты и простофили и бывают потом наказаны рынком. Он забирает у них деньги...
Правильной дорогой идёте товарищ Лида !!! Так держать... По таким ценам в долгосрок покупают только дилетанты и простофили и бывают потом наказаны рынком. Он забирает у них деньги...
Вопрос кто быстрее сольет депозит? "Купил и держи" или мы "дергающиеся"?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.