Да возможно коррекция, но я думаю, что пятница закупачный день под вечер может дать жару хорошенько прокатить на север, это не верхняя граница канала, верхняя как раз где-то 40, в любом случае пока объемы хорошие и присутствует рост выходить глупо.
ткнулись в 38 р. поэтому временно вышел по 37.795. маякните, когда определитесь с направлением, прикуплю. пробъёт 38. или скатится до 35 или до нижней границы канала. в любом случае рост продолжится. вопрос от какой цены
vay, можно вопрос- с какого года наблюдаете за ммк? вопрос не праздный, привязан к текущим движениям. C какого года не работаете в ней, а именно наблюдаете её?
vay, можно вопрос- с какого года наблюдаете за ммк? вопрос не праздный, привязан к текущим движениям. C какого года не работаете в ней, а именно наблюдаете её?
с 2009 торгую на бирже и ммк в том числе
...доброго утра всем, ИМХО VAY очень информирована от брокеров, т.к. дает очень точные прогнозы(я могу ошибаться)...скажи VAY, как вы видите картину ближайшей недели в ММК? ...по моему ТА, должен был начаться поход ниже 36, но здесь он походу не работает...
...доброго утра всем, ИМХО VAY очень информирована от брокеров, т.к. дает очень точные прогнозы(я могу ошибаться)...скажи VAY, как вы видите картину ближайшей недели в ММК? ...по моему ТА, должен был начаться поход ниже 36, но здесь он походу не работает...
вы ошибаетесь - брокеры финама в основном молодые ребята с 2-5 летним стажем - их рекомендациями не интересуюсь. Есть некоторый многолетний опыт от наблюдения за этой акцией и при учете небольшой ликвидности - тенденции в ней повторяются. Думаю рост продолжится, но откат на 2-3 рубля а то и больше неизбежен.
на неделю не загадываю - торгую небольшие импульсы, сейчас вне ммк -утренний импульс поймала ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.