05.08.2016 - ММК увеличил чистую прибыль во втором квартале 2016 года до $329 миллионов, в то время как аналитики, опрошенные Рейтер, ожидали ее на уровне $267 миллионов. В настоящий момент акции ММК дорожают на 1,27% и торгуются лучше, чем российский рынок в целом. Индекс ММВБ снижается на 0,4%. Как сообщил Рейтер, чистая прибыль компании выросла в 2 раза по сравнению с предыдущим кварталом на фоне роста цен на сталь и прибыли от курсовых разниц. EBITDA вырос на 95,1% до $560 миллионов, также оказавшись лучше прогнозов ($479 миллионов), а рентабельность по этому показателю достигла 36,1%. На рост EBITDA повлияла продажа части пакета акций австралийской Fortescue Metals Group, принесшая ММК во втором квартале $77 миллионов. Выручка ММК выросла на 48% до $1,55 миллиарда (прогноз - $1,52 миллиарда) вследствие сезонного увеличения спроса и цен на метпродукцию и укрепления рубля.
...так вот после этих хороших новостей акция поднялась до 33,3 и в течениее 3х недель спустилась до 29.8, насколько сейчас должен быть хорош отчет, интересно?...
Хитрожопые граждане посмеиваясь раздают на хаях бумажку всем желающим...
В 2011г. наивные граждане тоже грезили о цене в 50р. Но, бумажка как всегда обманула их ожидания и ушла на 5... ( вот тогда было воя и плача...) А история, как известно, имеет такое свойство - повторяться. Помните об этом коллеги !!!
Не ломайте голову коллеги, всё просто - некоторые глупые дурачки поверили в сильную девальвацию рубля на покупках валюты ЦБ, на этом и весь рост. В ближайшее время их надежды развеются и всё вернётся на прежний курс...
Не ломайте голову коллеги, всё просто - некоторые глупые дурачки поверили в сильную девальвацию рубля на покупках валюты ЦБ, на этом и весь рост. В ближайшее время их надежды развеются и всё вернётся на прежний курс...
Забота о ближнем))) Никто и не ломает, а все тупо зарабатывают по тренду, а не мечтают об обвале.
Забота о ближнем))) Никто и не ломает, а все тупо зарабатывают по тренду, а не мечтают об обвале.
Я не мечтаю Мадемуазель, а просто жду. Зарабатываю же на конвульсиях бумажки и поверьте это гораздо выгоднее чем сидеть в ужасно дорогом активе и тупо ждать когда же он вырастет ещё выше... ( свет не сошёлся клином на одной Макаке, хороших инструментов море...)
В 2011г. продав Макаку по 35р. я благополучно затарился по средней 8... Думаю история повторится вновь.
Я не мечтаю Мадемуазель, а просто жду. Зарабатываю же на конвульсиях бумажки и поверьте это гораздо выгоднее чем сидеть в ужасно дорогом активе и тупо ждать когда же он вырастет ещё выше... ( свет не сошёлся клином на одной Макаке, хороших инструментов море...)
В 2011г. продав Макаку по 35р. я благополучно затарился по средней 8... Думаю история повторится вновь.
никто и не сомневается в вашим достижениях. Только два дня вы писали про 33 рубля, а так называемые вами дурачки не послушали вас и преочень довольны. Тролите по всем веткам не понятно для кого
никто и не сомневается в вашим достижениях. Только два дня вы писали про 33 рубля, а так называемые вами дурачки не послушали вас и преочень довольны. Тролите по всем веткам не понятно для кого
Чтобы заработать нужно продать Мадемуазель ( Вам ли этого не знать... ) Пока Вы сидели и ждали свои 36р. я несколько раз продал с прибылью и перезашёл почитайте внимательно ранние сообщения. А те кто покупал по 35р. будут ждать теперь 50, а вот дождутся ли вопрос...
Чтобы заработать нужно продать Мадемуазель ( Вам ли этого не знать... ) Пока Вы сидели и ждали свои 36р. я несколько раз продал с прибылью и перезашёл почитайте внимательно ранние сообщения. А те кто покупал по 35р. будут ждать теперь 50, а вот дождутся ли вопрос...
А 33р. увидим и даже раньше чем Вы думаете...
оставьте свои советы при себе. пока вас не спросят, а главное не хамите на ветке, а если уж так в дурачках нуждаетесь - в зеркало почаще глядите
А 33р. увидим и даже раньше чем Вы думаете...
оставьте свои советы при себе. пока вас не спросят, а главное не хамите на ветке, а если уж так в дурачках нуждаетесь - в зеркало почаще глядите
Учёного учить только портить Мадемуазель и вообще я со всеми только на Вы...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.