ну это я утрирую... =) 15 уже видится уже где-то вдалеке... давление рынка сказывается... да и очень сильна спекуляционная составляющая... гоняют туда сюда по 20 копеек весть день, закрытие на миддле где то...а уж реакция на мамбу трехкратная...
мде, запуск ракеты отменяется, керосина нема... прошли те времена роста по 10% в день, дивы становятся все дешевле и дешевле, а акция дороже...
Зато срок до выплаты уменьшается, соответственно дивидендная доходность, выраженная в годовых на вложенную сумму, растет. Вопрос только в том, как скоро будет закрыт дивидендный гэп.
Ну вообще ММК и внутри дня неплохо дает заработать. Сегодня можно было купить по 12,6 и продать по 13 с небольшим... И все мало , скромнее надо быть))))
я не спорю, утренний шорт закрыл на 12.55, жаль не перевернулся, уж очень мамба падала ужасно, могла и до 3% уйти) на сегодня торговлю закончил, 3.4% к депо, не так и плохо в конце концов =)
Зато срок до выплаты уменьшается, соответственно дивидендная доходность, выраженная в годовых на вложенную сумму, растет. Вопрос только в том, как скоро будет закрыт дивидендный гэп.
Дивгэп закроем одним днем. 0,58 р. Сегодня акция гуляет 0,816 р, вчера 0,82 р. и т.д.
Дивгэп закроем одним днем. 0,58 р. Сегодня акция гуляет 0,816 р, вчера 0,82 р. и т.д.
имеет смысл получить дивиденды Только вот эти спекулянты с рыбой в руках будет продавать ее, шортить, как-бы за день не упала до 10 в момете))
имеет смысл получить дивиденды Только вот эти спекулянты с рыбой в руках будет продавать ее, шортить, как-бы за день не упала до 10))
у спекулей с рыбой была поза 13.75 позавчера, которая по 20к лосей приносила в день, на одном добром слове, что мы скоро увидим 15 и при падающем рынке - приходится позиции пересматривать... руссорынко я не доверяю свои деньги на средне-долгосрок, все может поменяться в мгновение ока...
А вот тут пожалуй не соглашусь. После отсечки бумагу уже не держит возможность получить относительно быстрые деньги и она, открывшись условно говоря с гэпом в 60 коп легко может усвистеть гораздо ниже и там долго болтаться никому не интересная. Я таких историй повидал немало, особенно при выплате годовых дивидендов. Северсталь повела себя по-другому, надеемся, что и ММК не подведет - бумага-то интересная.
А вот тут пожалуй не соглашусь. После отсечки бумагу уже не держит возможность получить относительно быстрые деньги и она, открывшись условно говоря с гэпом в 60 коп легко может усвистеть гораздо ниже и там долго болтаться никому не интересная. Я таких историй повидал немало, особенно при выплате годовых дивидендов. Северсталь повела себя по-другому, надеемся, что и ММК не подведет - бумага-то интересная.
эх, вчера надо было вкладываться, поздравляю, че уж там... но бумага все же из разряда лоттерея
Нет, в Башнефти была полная определенность. Я в лотереи не играю.
те кто, тарил по 1500 с тобой не согласятся, а так то если по 700 затарить то - красота... однако under new management ее потолок это 1200, это если еще дивы какие-нить заплатят
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.