добрый день всем.где вы таких брокеров бирете...у меня тело какоето я когда бабки завожу он даже не здоровается.мычит че то постоянно невнятное
Мне даже со Сбером повезло, и на звонки всегда отвечает, и прогнозы составляет и от рисковых сделок сдерживает, помогает вообщем, только я звоню редко. Может потому что я сама из них....
это сбер Вам рекомендации дает? это Вы сами спрашиваете или они на добровольных началах?
«Из идей хотелось бы выделить бумаги ММК, - отмечает Андрей Богдашов, старший персональный брокер ФГ БКС. – У компании сильные фундаментальные показатели. Так, в дальнейшем ММК может стать привлекательной дивидендной историей. В последнее время акции компании подешевели на 10%, что делает текущие уровни привлекательными для покупки. Рекомендуем бумагу на долгосрочную перспективу. Потенциал роста оцениваем в 60%».
Поперло...где ж они утром были ,блин !!!!!
Сейчас кто-нибудь напишет,что раз бумагу пиарят - самое время продавать, а если еще и совпадет с продажами - туши свет....
Сбер рисует очень карошую картинку на дневках. Если нефть не подведет( плюнул три раза). То это ралллееееей . И мы все ммкашники в швейцарском шоколаде. Все. Всем удачи.!
......Профит пока виртуальный. Цель для него пока 14.
Мне даже со Сбером повезло, и на звонки всегда отвечает, и прогнозы составляет и от рисковых сделок сдерживает, помогает вообщем, только я звоню редко. Может потому что я сама из них....
это сбер Вам рекомендации дает? это Вы сами спрашиваете или они на добровольных началах?
В Сбер звоню сама и мне звонят тоже...А вопросы еще и на БКС задаю,нравится мне там один эксперт )))) Лично ему задаю....
МОСКВА, 9 декабря. /ПРАЙМ/. Основной владелец группы ММК миллиардер Виктор Рашников может продать часть своей доли в компании для увеличения количества акций в свободном обращении /free-float/, что необходимо для включения бумаг компании в индекс MSCI Russia. Об этом говорится в обзоре ФГ БКС по итогам встречи с заместителем гендиректора ММК по финансам и экономике Сергеем Сулимовым. На данный момент Рашникову принадлежит 86,6 проц акций ММК. Продажа части пакета Рашникова может произойти в 2015 году для увеличения free-float акций ММК до 15 проц, следует из обзора БКС. Акции ММК в 2014 году подорожали на 81 проц на фоне роста экспорта компании за счет ослабления рубля. Акции ММК также могут подорожать за счет увеличенных дивидендов в 2015 году. По словам Сулимова, ММК выплатит от 20 до 40 проц свободного денежного потока в зависимости от финансовой ситуации и цен на сталь. Кроме того, ММК может продать Рашникову свою 5-процентную долю в австралийском производителе стали Fortescue Metals Group стоимостью 400 млн долларов.
JPMorgan понизил прогнозы цен на желруду на период до 2017 г. включительно
Нью-Йорк. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Цены на железную руду продолжат снижаться, поскольку поставки крупнейших мировых производителей этого вида сырья на мировой рынок превышают спрос, прогнозируют аналитики JPMorgan Chase & Co. Как сообщает агентство Bloomberg, JPMorgan понизил прогнозы цен на желруду на период до 2017 года включительно. По оценкам JPMorgan, в 2015 году средняя стоимость желруды будет составлять $67 за тонну, в 2016 году - $65 за тонну, в 2017 году - $69 за тонну. Прогнозы были ухудшены соответственно на 24%, 23% и 16%. Согласно данным Metal Bulletin Ltd., средняя цена желруды в 2014 году составляет $98,95 за тонну. Падение стоимости желруды в текущем году может стать максимальным за пять лет на фоне увеличения объемов добычи крупнейшими производителями этого вида сырья - Rio Tinto Group, BHP Billiton Ltd. и Vale SA, на фоне снижения спроса в Китае, экономика которого замедляет рост. Крупные производители желруды предпочитают наращивать добычу, несмотря на падение цен, чтобы вытеснить с рынка конкурентов с более высокими издержками на добычу этого вида сырья, отмечают эксперты Bank of America Merrill Lynch. По оценкам Citigroup Inc., стоимость желруды в следующем году опустился ниже $60 за тонну. "Единственный способ, с помощью которого можно избежать избытка сырья на рынке - это сокращение целевых показателей увеличения добычи производителями с низкими расходами на производство желруды, - отмечают эксперты JPMorgan. - Это, однако, маловероятно: последние данные из железорудного региона Пилбара в Австралии говорят о том, что ослабление темпов наращивания добычи не рассматривается ни Rio Tinto, ни BHP Billiton". Средняя цена желруды с 62%-ным содержанием железа с поставкой в китайский порт Циндао в понедельник опустилась на 2,7% - до $69,8 за тонну. Цена падала до $69,49 за тонну - минимума более чем за пять лет 26 ноября, с начала 2014 года она снизилась на 48%. Председатель совета директоров IRC Джей Хамбро заявил, что спад на рынке желруды, возможно, подходит к концу, поскольку существенное снижение цен на этот вид сырья вынуждает некоторых китайских производителей прекратить добычу. По словам Дж.Хамбро, стоимость желруды приближается к уровню затрат на добычу для многих глобальных поставщиков сырья. Согласно его прогнозу, цена на желруду стабилизируется около уровня в $70 за тонну в следующем году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.